Отзыв: Кухонная мойка Blanco Metra 6S Compact - Удобная и практичная в использовании

Достоинства: Удобная, практичная,тихая.
До ремонта у нас была металлическая круглая мойка, которая мне со временем совсем разонравилась из-за того, что была шумная, постоянно вся в высохших каплях воды и вообще круглая форма не очень удобна при мытьё крупногабаритных предметов. Когда делали ремонт решили купить хорошую мойку фирмы Blanco. Кухня у нас небольшая и по размерам подошла Metra compact 6S. Цвет выбрали шампань опять же из практических соображений, так как белый слишком маркий, а на темных высохшая вода ставляет белый налет.

Кухонная мойка Blanco Metra 6S Compact фото

Мойка врезная, две чаши, есть небольшое крыло, которое идёт с небольшим уклоном в сторону чаши. Если что-то на крыле будет течь, то это будет сливаться в раковину. Мойка из гранита. В комплект входит отводная арматура и клапан-автомат. Сделана мойка качественно, на ощупь гладкая. Поняла преимущество 2 чаш-можно размораживать мясо или помыть и сложить туда фрукты.

Кухонная мойка Blanco Metra 6S Compact фото

Основная чаша достаточно вместительная, нет проблем помыть, например, противень из духовки. Пользуюсь мойкой почти год. Очень довольна. Тихая, никаких разводов и следов от капель. Иногда остаются пятна от кофе или свеклы, но они легко удаляются меламиновой губкой. Мою раковину только ей и она как новая. Рекомендую!
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобная и практичная в использовании

Dmv33
Добрый день. Скажите расположение смесителя и крана для фильтра воды вас устраивает? Или сейчас сделали бы по другому? Спасибо.
Kelen200570
Меня все устраивает. Единственное, если бы у меня не было заранее купленного смесителя Бланко,я бы купила смеситель к которому можно и проточную воду подсоединить и фильтрованную.