Отзыв: Пинетки Gloria Jeans - симпатичные тапочки))
Достоинства: обувь для крошек, интересно смотрятся, цена
Приветствую всех!!!
Наступило теплое время года, на смену теплым носочкам на овчине, которые идут в комплекте к теплому комбинезону, нужно было подобрать что-то облегченное на детскую ножку.
Мы решили приобрести пинетки с имитацией тапочек, конечно же такая обувь подойдет для совсем малышей, которые еще не ходят самостоятельно.
Нашли мы такие в магазине Gloria Jeans, размерный ряд хороший, есть что выбрать, модели интересные, нашли свой размер 19, да и стоимость приятная 399 рублей.
Когда на улице тепло, мы одеваем их с ветровкой, под низ одеваем тепленький костюмчик, смотрится интересно, малышу в них удобно.
Конечно летом нужно будет брать более открытые пинетки, думаю в жару в них будет ножка потеть.
Приятных всем покупок!!!
Приятных всем покупок!!!