Отзыв: Маска для лица Planeta Organica Anti-Age - 100 % натуральная, но утверждать не могу.
Достоинства: Хорошая маска
Недостатки: Не обнаружила.
Всем доброго времени суток.
Сегодня хочу поделится впечатлениями о маске для лица торговой марки Planeta Organica серия "Anti-Age". Маска предназначена для всех типов кожи. В основе маски лежит органический экстракт ягод асаи и масло итальянского трюфеля.
Консистенция маски густая, чем то напоминает густые сливки. Цвет продукта молочный с коричневым оттенком.
- предназначена для всех типов кожи.
У меня смешанный тип кожи, в "Т"-зоне немного жирная а на щеках и в уголках губ сухая. Еще в придаток кожа у меня тонкая. Стараюсь частенько использовать увлажняющие и питательные маски для лица. С их помощью питаю и увлажняю кожу, так как крема не всегда увлажняют и питают мою кожу. Они даже не всегда впитываются в неё.
- обогащает экстрактами и маслами растений, отобранными со всего мира;
- насыщает кожу витаминами и микроэлементами;
- активизирует процессы регенерации кожи;
- восстанавливает кожу;
- повышает ее упругость;
- способствует сокращению мимических и возрастных морщин.
- умываю лицо гелем для умывания от торговой марки Yves Rocher Pure Calmille "Ромашка Био" (о геле для умывания тоже напишу, но немного позже);
- наношу на очищенную кожу лица маску с помощью одноразовой ватной палочки и равномерно распределяю по лице тонким заметным слоем избегая области вокруг глаз и губ;
- оставляю на 5-7 минут, могу оставить и на 10-15 минут (все зависит от настроения и свободного времени);
- смываю водой (производитель рекомендует использовать косметический спонж, но я его пока не купила, все руки не доходят).
Эффект от маски почувствовала сразу. Кожу не стягивает, но чувствуется как кожа стала немного упругой и при этом придала коже матовости. Увлажняет и питает кожу лица. А вот шершавость в уголках губ не убрала, но все же немного увлажнила. Наверное для этого нужно что-то по серьезней, лечебное.
Маской для лица Planeta Organica Anti-Age пользуюсь уже около года. После длительного использования особых изменений не заметила, но и ухудшения нет. На маску у моей коже нет аллергии или каких либо еще неудобств. Еще маска хорошо очищает кожу. После использовании маски нет необходимости увлажнять кожу кремом.
Рекомендую Вам попробовать маску для лица торговой марки Planeta Organica серия "Anti-Age", но только в том случае если Вам уже есть 30 лет. Для девушек которым меньше 30-ти рано использовать такую маску.
От меня конечно же пять балов.
- предназначена для всех типов кожи.
- обогащает экстрактами и маслами растений, отобранными со всего мира;
- насыщает кожу витаминами и микроэлементами;
- активизирует процессы регенерации кожи;
- восстанавливает кожу;
- повышает ее упругость;
- способствует сокращению мимических и возрастных морщин.
От меня конечно же пять балов.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | 100 % натуральная, но утверждать не могу. |
И вы меня хоть убейте, но мне ну никак не хочется видеть эти натуральные консерванты в своей косметики.
А в интернете я нашла действительно натуральные консерванты что не только не вредят коже, но и способствуют улучшению: Лимонный сок, Экстракт розмарина, эфирные масла, прополис, Экстракт грейпфрутовых косточек и многое другое.
Без консервантов никуда сейчас! Главное, Вам подходит,эффект заметен)