Отзыв: Электрическая бритва Philips HQ-6906 - Отлично справляется с мохнатостью на лице!

Достоинства: Качество, надежность, эффективность
Недостатки: Работает от сети, нет возможности беспроводной работы
Всем читающим - здравствуйте! Так уж заложено природой и обществом, что люди вынуждены бриться! И если, женщины бреют одни части тела, то мужчины другие! В этом отзыве я хочу поговорить о бритвенном приборе для мужчин - об электрической бритве Philips HQ-6906!

Электрическая бритва Philips HQ-6906

Филипс - бренд известный в народе, качество изделий у него всегда было на хорошем уровне, и эта бритва - не исключение!

Корпус сделан надежно из прочного черного пластика, а кнопка включения из белой резины. Ручка очень удобна, а вес прибора всего 145 грамм - это все делает бритье комфортным!

Бритва оснащена съемным бритвенным блоком, у которого головки с самозатачивающимися лезвиями. Этот блок снимается одним движением руки. Внутри него расположены по три металлических ножа и диска.

Электрическая бритва Philips HQ-6906

Для того, чтобы прибор работал четко и качественно, бритвенный блок периодически необходимо разбирать, очищать и смазывать маслом!

В работе бритва показала себя отлично, бреет ровно, выбривает подчистую, волосы не дерет, уровень шума минимальный! В работе 1,5 года - бритвенные головки с лезвием еще не менялись! Если бы еще работала не от сети, а от аккумулятора - вообще шик был бы!

В комплектацию входит: руководство по эксплуатации с гарантийным талоном на 2 года, электробритва, кабель к ней, защитный колпачок и щеточка для чистки.

Электрическая бритва Philips HQ-6906

В общем, неплохая бритва за 40 у. е. С возложенной задачей справляется на пятерку! Качество отличное, потому не вижу препятствий ее не рекомендовать!

Всем спасибо за внимание и поменьше мохнатостей на теле!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отлично справляется с мохнатостью на лице!

Milla22
у мужа похожая, вообще Филипс -супер.
Morena86
У мужа браун уже лет 17 наверное ей)) никакой другой не хочет)
vicpetr
отличная вещь
mentor1
Ничего не могу сказать. Электробритвой не пользуюсь. Привык к станку
olga-m-2018
у дедули была подобная)
TatianaKZ
Филипс всегда на высоте ,качественная техника .
Виола0701
Марка хорошая,но муж по старинке -станочками,хорошо не топориком)))
ostapko22
Это же филипс)
Vovka15082014
Хорошая
kontroler07
У меня брат станком,а отец всю жизнь такими
1nadinko
Прекрасная вещь для мужчин!
AnnaMilla
Я все мужу говорю давай купим, но он не хочет…говорит лучше станок.