Отзыв: Скраб для тела Olea "Ягодный микс" - Непередаваемо вкусный запах!

Достоинства: Запах, справляется со своими функциями
Этот скраб для тела мне подарила сестренка. Я сама таких раньше не встречала, впрочем как и других средств этого бренда OLEA.

Скраб для тела ягодный микс фото

Яркая баночка, емкостью 250 мл.

Скраб для тела ягодный микс фото

Написано в сером кружочке, что он содержит 5 ягодных экстрактов поэтому и называется видимо "Ягодный микс". Очень мелко, но написано на боку баночки, что это экстракты: ежевики, земляники, клюквы, малины, черники и хочу сказать что именно так он и пахнет всеми этими ягодами. Больше всего чувствуется земляника, малины и ежевика. Запах такой, что будто это не скраб, а компот или варенье какое-то. Очень вкусный! Также указано, что в состав включен витамин А и витамин Е.
Ну и еще кое-что, что мне совершенно не понятно и оно написано мелкими буквами и на английском. Но мы же его кушать не будем, поэтому сильно не будем и переживать.

Скраб для тела ягодный микс фото

Вот такой он из себя. На фото он какого-то арбузного цвета вышел, но на самом деле цвет у него кисельный такой... не настолько красный
Частички, которые делают его скрабом, не крупные.
Все что положено этому продукту делать, а именно мягко очищать и отшелушивать кожу он делает. В общем я ему ставлю 5 звезд.
Такой вот вкусный скраб...
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Непередаваемо вкусный запах!

Хустянка1
Ягода малина нас к себе манила
tanja76
Еще ежевика, земляника, клюква…)
Хустянка1
Шикарно
tanja76
Выйдешь из бани и не ясно что ты за ягода)
valericoval
На вид вкусно:D
Хочу себе такой скраб. Свой на исходе)
Вкусно, вкусно девочки
Настя1999
Отличный скраб
tanja76
Так и есть. Удовольствие просто.
Kseniyaa3
О я представляю этот аромат
tanja76
Я вообще люблю фруктовые, ягодные запахи.
Kseniyaa3
И мне нравится))
opium123
Запах у него приятный.
Очень приятный!
JuliaFedya
На вид ооочень вкусно )))
tanja76
Судя по обалденному запаху, и вправду вкусно, жаль не съедобно.
Evgeniya2108
Пока читала , представила аромат что ажно слюнки пошли)))