Отзыв: Фильм "Логово монстра" (2018) - Хороший триллер
Достоинства: сюжет, атмосфера, актеры
Недостатки: затянутость
Давно ждал выхода и просмотра этого фильма. Ради того же Дэвида Теннанта, который зачастую играет положительных персонажей, а здесь получил роль отрицательного героя. И в таком амплуа мы не так часто можем его увидеть.
Сюжет в принципе получился неплохой. Скажем так фильм смог затронуть те потайные уголки человеческой души, о которых зачастую в реальной жизни ты и не задумываешься. Такие фильмы заставляют задуматься и иногда даже приводят в некоторый испуг, если начинать размышлять. Стоит также отметить устрашающую атмосферу фильма. Ее воссоздали на высочайшем уровне как по мне. Я то и дело вздрагивал от шорохов и посторонних звуков. Всю зловещность у них получилось передать отменно. Как минус могу отметить немного недоработанный сценарий и местами затянутость происходящего. Можно было либо добавлять динамики, либо же сокращать фильм. Но в принципе это не сказалось на качестве фильма и особо не повлияло на общую картину.
Хорошо запомнили некоторые персонажи сыгранные в прнциипе неплохим актерским составом, а именно наш главный герой Шон Фалько (Роберт Шиен), обычный парнеь, у которого нормальная жизнь, семья, отношения и так далее но он не ищет легких путей. Заложница, которую встречает наш герой и все переворачивается с ног на голову. Дэвид Теннант в роли психопата и садиста и я вам скажу у него это получилось. Отлично проработали антигероя, мне понравилось. В целом актерская игра на твердую четверочку и меня порадовала.
Поклонникам жанра советую. Не пожалеете
Поклонникам жанра советую. Не пожалеете