Отзыв: Масло для волос Dr. Sante "Восстановление и защита" с маслом макадамии - Отличное масло для защиты волос
Достоинства: цена, результат, запах, восстановление порежденных волос
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток. пользовалась маслом с экстрактом макадами марки Dr. Sante очень длительное время. волосы действительно становятся мягкими, нежными и блестящими.
Очень хорошо подойдет всем типам волос, особенно, если у вас очень сухие и посеченные кончики волос или вы часто подкрашиваете волосы. Таким образом, они будут иметь дополнительное питание и отлично расчесываться.
Я наношу масло на влажные волосы, после каждого мытья. Несколько капель достаточно для нанесения на волосы, они не будут иметь эффект жирных волос.
Стоит масло абсолютно не дорого. Имеет приятный запах. волосы будут выглядеть ухоженными, защищенными и восстановленными.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличное масло для защиты волос |