Отзыв: Колбаса сырокопченая Малаховский мясокомбинат "Свиная" - Приличная колбаса

Достоинства: Вкусная, состав, цена по акции
Недостатки: Цена не по акции
Наткнулся на эту колбасу, когда посетил "Пятёрочку" по дороге на дачу. Вообще-то я её видел в продаже и раньше, но цена на неё достаточно высокая, примерно 350 с чем-то рублей за трёсотграммовый батончик. Но на этот раз на колбасу была акция 1+1. Это означает, что второй батон колбасы дают бесплатно, что равно скидке в 50 процентов. Мимо такой скидки я пройти конечно же не мог.

Батончик не большой всего 300 грамм, в вакуумной упаковке

Колбаса сырокопченая Малаховский мясокомбинат Свиная фото

Состав колбасы я посмотрел ещё в магазине. Так что у меня была уверенность в качестве этой колбасы. Да и внешний вид тоже понравился.

Колбаса сырокопченая Малаховский мясокомбинат Свиная фото

Состав хороший, нет ни сои, ни курятины. Только свинина, специи и немного химии.
На вид колбаса тоже не плохая, она твёрдая, хорошего цвета. Жира, как и положено быть в свиной колбасе

Колбаса сырокопченая Малаховский мясокомбинат Свиная фото

Такая колбаса будет хорошо смотреться и на праздничном столе.

Колбаса сырокопченая Малаховский мясокомбинат Свиная фото

Было ожидаемо, что колбаса окажется вкусной. Единственное - это не самая лучшая свиная колбаса, которую мне доводилось пробовать. Но учитывая цену по акции, покупкой я очень доволен.
На обратной дороге решили заехать опять в магазин, чтобы купить ещё пару батончиков домой, ту колбасу мы оставили на даче - её в магазине уже не было, разобрали.
Если увижу ещё по акции - куплю не глядя. Всем тоже рекомендую.
Я всегда стараюсь читать отзывы на продукты, на которые пишу отзыв сам. Особенно интересуют отрицательные. Очень часто они поиводят меня в ступор. Вот например на эту колбасу в отзыве кто-то написал, что попалась ему тухлая. Такого полсто не может быть, сырокопчёная сухая колбаса может храниться и не в холодильнике, она может стать ещё суше, а протухнуть она не может.
Еще кто-то написал, что не понравилась такая колбаса, потому что в ней много жира. Но это всё равно что написать, что мне не понравилась красная икра, потому что она не чёрная.
Так что это нормальная колбаса, покупайте смело. Особенно по акции.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приличная колбаса

брадобрей
Жир крупный и много его, я предпочитаю полукопченную колбасу
Это дело вкуса )
ko745
тоже отзывы коллег читаю, но пишу свое мнение
kat34
люблю чтобы жирок был помельче
gririna
насмешили про состав))))
Yulechka87
на мой взгляд очень много жира
Aponelopa
ну, хороша колбаска, все как я люблю
Anuhka
То что надо! На вид мое!
Varvar12
Колбаска не плохая, но я не люблю с крупным жиром
elarik10
Да, таких нелюбителей много )
tankist 78
350 рублей это 1 кг мякоти шеи.и зачем мне покупать каталку сала?
elarik10
350 рублей - это 1 кг солёного сала. Я покупаю иногда, потому что люблю.