Отзыв: Фильм "Я заберу твои деньги" (2017) - Деньги - деньги - дребе деньги... $$$

Достоинства: борьба за бабло
Недостатки: добрый злодей, видела подобное уже много раз
Добрый день гости и пользователи сайта " Отзовик"!

Увидела на афише Джона Кьюсака сразу решила посмотреть этот фильм, актёр все реже снимается и фильмов с его участаием не много.

ПРОСМОТР:
Я посмотрела Фильм "Я заберу твои деньги" (США, 2017) и хочу поделиться в этом отзыве своими впечатлениями от просмотра.

Фильм продолжительностью 100минут (1час 40мин). Жанр Триллер
Оригинальное название Blood Money ( перевод "кровавые деньги")

СЮЖЕТ:
В этом фильме рассказывается история компании молодых друзей, которые в лесу случайно находят несколько мешков денег.
Ясное дело, что у денег есть хозяин, но молодую компашку это не волнует...

Скажу сразу, что благодаря " доброму" главному злодею, фильм получился не напряженный и я за персонажей не переживала. Все таки хочется "злодеев" видеть злыми.
В остальном фильм нормальный, снято не плохо, есть неожиданные моменты, это обычное молодёжное кино.

АКТЕРЫ:
Как я уже говорила, в главной роли Джон Кьюсак(" Сингулярность" (2017 ), а также "молодняк" : Эллар Колтрейн ("Сфера" (2017), Уилла Фицджералд ( "Цирк уродов" (2017 ) и
Джейкоб Артист (" Разрушитель вечеринки" (2017).

РАЗВЯЗКА:
Вся эта история снята только с одной целью и тут всего одна загадка "Кто кого? И кому достанутся деньги?"
Что ответ на этот вопрос вы увидите при просмотре.
Я могу только добавить, что Мораль истории в том, что некоторые ради денег готовы удавится и пойти на всё что угодно. Но вот вопрос : "А как потом с этим жить?"

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Впечатление от просмотра среднее. Фильм обычный, проходной и мне такие истории уже начали надоедать. Может быть из-за "перенасыщения" аналогичным кино, я эту историю никак не восприняла.

РЕКОМЕНДАЦИИ:
Фильм рекомендую любителям актера Джона Кьюсака, а также тем, кто любит молодежное кино.
Считаю, что фильм не дотягивает до кинотеатра и если и идти на просмотр, то только что бы "убить время".
В фильме есть сцены эротики, насилия и крови, не стоит смотреть с детьми.

ВЫВОД:
Молодёжный триллер, где на первом месте "бабло".

Я рекомендую к просмотру Фильм "Я заберу твои деньги" (США, 2017), но ставлю ему 3 звезды "средне"
Общее впечатление Деньги - деньги - дребе деньги... $$$

Nikita3553
Забрать деньги - не проблема… Вот если б "Я дам тебе денег" Но и про "заберу" посмотрю
gorokha
хаха точно )