Отзыв: Антиперспирант Adidas Control Cool & Care for Women - такое себе

Достоинства: удобный дозатор
Недостатки: запах, меня не спасает от пота
Здравствуйте, уважаемые читатели. Сейчас я с вами хочу поделиться отзывом про этот антиперспирант. Данный продукт я не покупала самостоятельно, мне его, скажем так, подарили, хотя в магазинах я видела, что этот защитник от пота стоит не дешевле многих, поэтому я всегда как-то не желала им пользоваться, так как не была уверена в нем, пусть он даже и адидасовский.

Первое, что мне в нем не понравилось, так это запах. Ну не знаю почему, просто очень не нравится и все, даже кажется навязчивым и грубым. Производитель нам ясно написал фиолетовым по белому, что спирта продукт не содержит, но от чего же тогда щипало мои подмышки? страшно и подумать. Дозатор у этого антиперспиранта симпатичный, вполне удобный, не сильно резкий, вряд ли можно переборщить, но и усилий не нужно прикладывать больших, чтобы нормально распределить содержимое балончика. Производитель опять же пишет на упаковке, что якобы, защита до 48 часов. А вот и не правда. Мне и пары часов не всегда хватало. КОгда в следующий раз я приду в магазин за антиперспирантом, то я точно этот не возьму. Я не потею, как рабочая лошадь, и все равно он меня не захотел спасать от потоотделения, которое у меня не такое уж и чрезмерное. Мне кажется, что цена не сильно уж и соответствует качеству. у меня все
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление такое себе