Отзыв: Чешская пивоварня "Старгород" (Россия, Санкт-Петербург) - очень душевное место
Достоинства: еда пиво близко к метро обслуживание атмосфера туалет
Побывала в "Старгороде" впервые на новогоднем банкете от работы. Понравился интерьер, особенно в вечернее время и профессионализм официантов, хоть они и молоденькие все .
Вернулась туда еще раз, чтобы перепроверить, и во второй раз все было идеально, обслуживание, быстрота подачи и относительно невысокие цены, а так же хочется отметить туалет с шикарными зеркалами)
Пивная находится не далеко от метро, что облегчает жизнь мужчинам, которые едут в пивную пить, практически на каждые 2 метра приходится по телевизору, которые работают постоянно, так же есть собственный музей пива, можно заказать экскурсию на пивоварню, куда мы с девочками и ходили
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |