Отзыв: Мягкий сыр Крымская коровка "Брынза Белая" - Вкусная брынза для салатика

Достоинства: вкус, качество, упаковка
Салатик "Греческий" ... эх, вкусняшка... и конечно без брынзы не обойтись.
Например, President "Salakis Фета" ...
Но есть и другие предпочтительные варианты с нормальным качеством и адекватной ценой.

Понравилась брынза одного популярного крымского производителя и о ней расскажу в этом отзыве. Продаётся в сети магазинов ПУД, популярных на полуострове, там мы с мужем её и купили.

Мягкий сыр Крымская коровка Брынза Белая фото

Вся необходимая информация о продукте, состав и прочее-прочее для особо дотошных.

Мягкий сыр Крымская коровка Брынза Белая фото

Таким образом выглядит брынза, которая максимально схожа на фету от President. Какое-либо отличие улавливается едва ли, я не заметила во всяком случае никакой разницы. Обе эти брынзы очень вкусны и солёность ну очень гармонична, как говорится не убавить, не прибавить. Я вообще обожаю брынзу, фактически любую.

Мягкий сыр Крымская коровка Брынза Белая фото

Вот таким образом выглядит брынза, нарезанная кубиками. Иногда нарезаю покрупнее, иногда помельче для разнообразия. Режется легко, не крошится.

Мягкий сыр Крымская коровка Брынза Белая фото

Для заправки салатика использую оливковое масло Золотой глобус , а также добавляю немного лимонного сока.

Мягкий сыр Крымская коровка Брынза Белая фото

Таким образом белая брынза от Крымской коровки хороша во всех отношениях и полюбилась как вкусный и качественный продукт, без которого любимый салат "Греческий" невозможен.

Маслины я добавила позже, не успела сфоткать.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусная брынза для салатика

kontroler07
Обожаем брынзу,надо тоже купить для салатов
daniki
Люблю такой салат - он легкий и сытный!
Cleopatra
Да, именно) и вкусный безумно