Отзыв: Сухой корм для собак Duke's Farm Sensitive - Хороший качественный корм
Достоинства: Сбалансированный,натуральный корм без красителей и ароматизаторов.Собака ест с удовольствием.
Недостатки: Нет.
У нас Парсон Рассел Терьер, 8 лет, собака очень активная, подвижная, весёлая. Если интересно посмотрите, чтобы иметь представление.
В составе только натуральные ингредиенты, а это то, что хотим мы все для себя и своих питомцев.
На момент покупки цена на этот корм была около 4500 рублей, плюс скидка по акции, и пришлось брать два мешка. Хватает на долго, поэтому за год с лишним продукт подорожал почти на 1000.
Любителям животных могу смело рекомендовать данного производителя, и в частности Duke's Farm Sensitive. Линейка кормов широкая у них, думаю, сможете подобрать наиболее подходящий именно для вашего животного. Главное, не перекармливать. Соблюдайте норму.
Время использования | ежедневно |
Год выпуска/покупки | 2017 |