Отзыв: Мультфильм "Волшебники двора" (2016) - познакомилась с ним в МРЭО ГИБДД
Достоинства: очень веселая, заводная песенка
Недостатки: графика не очень
Добрый день, дорогие друзья! Я не читала отзывов про мультфильмы "Волшебники двора" и не знала о их существовании.
Получилось так, что муж поехал в МРЭО ГИБДД менять права и взял меня с собой. Мы записались через сайт Госуслуги, он зашел сдавать документы по своему времени, а потом началось как всегда- на получение документов пришлось сидеть в общей очереди больше часа.
В холле ГИБДД обустроен детский уголок, на потолке зеркальный шар с флешкой с детскими песенками, и вот песенку " Бибика" крутили за время нашего ожидания около десяти раз. Сначала я не вслушивалась даже в слова, но прослушав песню, наверное, в шестой раз, сказала, что надо бы ее скачать на флешку в машину, все, кто сидел в очереди расхохотались в голос.
Через несколько дней я вспомнила про эту песенку и принялась ее искать, оказалось, что на нее снят мультфильм "Волшебники двора. Бибика"- семеро ребятишек поют песенку и едут на машине.
Мультфильм яркий, красочный, графика, конечно, слабая, но сама песня очень веселая и заводная. Особенно ее припев "би-би-би-бибика, поехали кататься, би-би-би-бибика за нами не угнаться..."
Не знаю, будет ли мультфильм интересен детям с графической точки зрения, но песенка стоит того, чтобы ее послушать. Я же ее обязательно закачаю на флешку в дорогу :)
Общее впечатление | познакомилась с ним в МРЭО ГИБДД |