Отзыв: Фильм "Смотри снова и снова" (2016) - "Ты - мое минувшее прошлое, грядущее будущее и настоящее"

Достоинства: тема перемещения во времени
Недостатки: немного затянуто
Здравствуйте! Хотела бы поделиться своими впечатлениями о просмотра индийского фильма "Смотри снова и снова" или как его еще называют "Смотри ещё раз" (2016).
Решила посмотреть данный фильм из-за красивого постера с парнем и девушкой в воде, думала что будет романтичный фильм о взаимной любви. В принципе, так оно и оказалось, но не обошлось без сюрпризов.

Так о чем фильм? Внезапно, засомневавшись в правильности выбора, накануне свадьбы, парень Джай начинает перемещаться во времени, постоянно смотря как меняется со временем его семейная жизнь и отношения с любимой девушкой по имени Дия. Сюжет фильма конечно далеко не нов. Больше всего данный фильм напомнил мне американский фильм "Клик: С пультом по жизни" (2006) с Адамом Сэндлером в главной роли. Прямо как будто это ремейк, но об этом нигде не говорится. Также похожая тема поднимается в таких фильмах, как "Все ради девушки" (2016), "Семьянин" (2000), "Бойфренд из будущего" (2013) и многих других.

Но вернемся к фильму "Смотри снова и снова". Жанр: фантастика, драма, мелодрама, комедия. В нем все держится на взаимодействии и отношениях двух главных героев. К сожалению, "химии" и "волшебства" между ними не видно, актерам не очень хорошо удалось передать чувства героев. Это главный минус данного фильма, на мой взгляд. Ну еще небольшая затянутость, фильм длится почти два с половиной часа, что в принципе на так много по меркам индийских фильмов. А вот по отдельности герои хороши, оба очень увлечены своими профессиями. Джай (Сидхарт Мальхотра) - талантливый перспективный математик, который никак не может понять, а нужна ли ему семейная жизнь. Дия (Катрина Каиф) - связана искусством, совершенно не сомневается в своих чувствах и желании совместного будущего с любимым Джаем. Импонирует ее уверенность в себе. "Ты - мое минувшее прошлое, грядущее будущее и настоящее", - говорит Джай Дие. Прекрасные слова!

Рекомендую данный фильм к просмотру, особенно для любителей индийских фильмов.
Общее впечатление "Ты - мое минувшее прошлое, грядущее будущее и настоящее"