Отзыв: Сеть магазинов "Червоний маркет" (Украина, Киев) - Магазин с приемлимыми ценами
Достоинства: Хорошие цены, приветливый персонал.
Недостатки: Тесновато.
Зашла в магазин интереса ради ещё в прошлом году, когда он только открылся рядом с домом. Хороший магазин с умеренными ценами, у многих товаров есть выбор от самых дешевых к более дорогим. Мне понравилась посуда, взяла себе пару тарелочек и чашек. Соотношение их цены и качества удивили. Несколько раз падали, сильно ударяясь, но остались целыми, а иные дешевые стеклянные чашки чамто "лопают" от резкого перепада температур, но эти выдерживают.
Персонал приветливый, подсказывали по началу, что где находится, один раз нужна была помощь в выборе духов - помогли.
У магазина нашла только один недостаток - в нем тесно; так как стеллажи нахдятся слишком близко друг к другу, то между ними двум взрослым людям тяжело разминуться.
Год посещения | 2018 |
Страна | Украина |