Отзыв: Концентрат с эффектом искусственного загара Clarins Radiance-Plus Golden Glow Booster - Хорошая замена солярию - Clarins Addition Concentre Eclat

Достоинства: Не смазывается. Выглядит естественно. Легко использовать.
Недостатки: Не обнаружены.
Clarins Addition Concentre Eclat - я увидела в журнале и решила попробовать. Уже приближается лето, а цвет кожи какой-то бледно-синюшный, в солярий я уже не хожу давно. Поэтому подумала - почему бы и нет?

Концентрат с эффектом искусственного загара Clarins Radiance-Plus Golden Glow Booster фото

Бутылек удобный, очень экономичо расходуется - по капле.

Консистенция маслянистая, но не сильно жирная. С запахом.

Использовать очень лего - нужно добавить несколько капель в свой обычный крем, перемешать и как обычно нанести на кожу.

Я использую для лица - 1 каплю, для тела 4 капли. На лице уже через 30 минут виден лёгкий, естественный оттенок загара. Имеет накопительный эффект, для дальнейшего поддержания цвета достаточно использовать 2 раза в неделю.

Не закупоривает поры, не ощущается на коже, не смазывается и выглядит очень естество. Очень удобен в использовании. Я довольна данным средством.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018