Отзыв: Торт Сдобная особа "Трюфельный пай" - Отличный десерт в фабричной упаковке.
Достоинства: Вкусно! Цена-качество соразмерны.
Недостатки: состав не идеален.
Привет, дорогие!
Пишу редко, но читаю всех регулярно, пусть и с опозданием. В этот раз хочу поделиться вот таким открытием: Трюфельный Пай от Сдобной Особы. Прошла бы в магазине мимо и не посмотрела бы на этот кулинарный шедевр. Так как я не очень доверяю тортам в коробках, не вызывают они у меня доверия...
Сестра работает в сфере медицины, пациенты регулярно дарят конфеты, шоколад и прочие сладости. Так к ней на стол попала Сдобная Особа. Торт пробовали большой компанией, всем очень понравился. Улетел в момент. После этого целенаправленно высматривала его на магазинных полках, как оказалось, много где продается и стоит 120 рублей всего. А по акции можно купить меньше, чем за сто р. Видела в магазинах "Верный", "Райт", "Пятерочка". Дешевле всего был в "Райте", дороже - в "Пятерочке". Брала из той же серии Сдобная особа "Тирамиссу", впечатлил намного меньше. Можно сказать, совсем НИКАК. Не рекомендую.
А вот "Трюфельный пай" очень- очень понравился. В меру влажный, в меру сладкий. Вкус какао-шоколад. Хочется покупать снова и снова.
Кондитерский продукт упакован в картонную коробку.
Всем удачных покупок и новых открытий в кулинарном мире!
Кондитерский продукт упакован в картонную коробку.
Всем удачных покупок и новых открытий в кулинарном мире!
Время использования | не первый раз покупаю |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный десерт в фабричной упаковке. |
А действительно что-то есть от Шляпника, графа Олафа, Джека Воробья и Чингисхана из китайского сериала.)