Отзыв: Свинина тушеная "Агрокомбинат Снов" - Есть можно, но раньше была лучше.
Достоинства: Немного мясной обрези все же попадается.
Недостатки: Категория "Высший сорт" как усмешка не более. Хрящи, жилы и жир и немного раздробленного мяса.
Печальная тенденция проявляется все отчетливее: Белорусская тушенка, еще не так давно была почти эталонной, но с течением времени становится все хуже и хуже. Это касается в первую очередь говядины, в последнее время очень редко попадется хорошая. Хотя приобретаемые бренды года 3-4 назад были просто идеальными. Сейчас же говядина даже не попадается хорошей одни жилы и хрящи и жир непонятный. Свинина еще изредка попадает приличная, как вот из последних трех банок данной тушенки первая была просто кусок мяса, а вот вторая и третья меня не радуют.
Но многие люди верят телевизору, и обманывают сами себя, считают что в России цены в рублях и не должны расти... Ну тогда вот и получайте вместо мяса жир и хрящи, и под категорией "Высший сорт"! Приобрел совсем не дорого в "Пятерочке" по акции за 120 рублей. Но большего такая мешанина и не стоит.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |