Отзыв: Фильм "Самый быстрый Индиан" (2005) - достойный и можно всей семьей смотреть

Достоинства: хорошо снято, неплохо сыграно
Недостатки: нудноват и маловато драйва
Как-то вот прошел этот фильм мимо меня. А сегодня прочла отзыв нашей коллеги по сайту и она прям была в восторге. Прочла аннотацию, поняла, что там про гонки и эти гонки в 1967 году, поняла что надо бы мне это посмотреть.

Фильм довольно неплохой. Восторга я точно не испытала, не хватило мне тут именно драйва и задора. Мотивацию надо именно так поднимать, особенно в фильмах про всякие гонки. Тем более рекорд тот не побит до сих пор. И это с 1967 года. Здорово. Герой такой в реальности был.

Я вот как раз совершенно равнодушна к реальным историям в кино, честно, потому как, реальное в кино показать трудно. Ведь есть реальные люди и всегда кто-то, чем-то недоволен. Я больше люблю именно вымышленные истории, однако если есть фильм по реальным фактам, то могу посмотреть, особенно с хорошими актерами.

А тут Энтони Хопкинс в главной роли. Конечно же надо смотреть. Не могу сказать, что я его ярая фанатка, но он хороший актер. И в как правило, в барахле редко снимается. В данном фильме он выглядел достойно, но не шедеврально, напротив он мне тут каким-то скучноватым показался. Той чертовщинки, которая у него во взглде тут я не увидела, а по идее тут надо было бы именно это.

Безусловно, старика он сыграл хорошо. Фильм снят качественно, виды всякие и прочее из американских будней тех лет, все это наблюдать приятно, да история-дорога всегда мне нравится, но хотелось бы сочнее истории и больше задору. Хотя диалоги и речи у главного героя порой забавные и мудрые.

Фильму поставлю четверку. Смотреть можно всей семьей. Все-таки история нормальная и снято все качественно, но лично для меня не восторг.
Общее впечатление достойный и можно всей семьей смотреть

apupezig
тоже так считаю. Хорошее кино, но не ах!
foxic8594
Вот-вот Слава, не ах…далеко не ах
apupezig
у меня отзыв завис сегодня на фильм "До свидания там, наверху". Франция, 12 премий Сезар, про послевоенное время после первой мировой, Париж… красота… и забавно.) Мне кажется, вам такое кино точно понравится. Истинно французское кино. Завтра мой отзыв может быть появится…
foxic8594
Слава, он давно у меня в закладках. Даже скачала его, но все руки не доходят. книжку пока никто не озвучивал, хоть кино посмотрю.
apupezig
сейчас он в официальной озвучке. itunes
gabudanova
И скачала, пользуясь случаем)).
lekxx
Возможно,подустал Хопкинс, все-таки возраст…
imeda11
Ну да, разик посмотреть можно)
Svetlanaterra
Если Хопкинс,в любом случае рано или поздно посмотрю)))
mario1205
очень хороший фильм, душевный…
nik1972
Энтони Хопкинса надо посмотреть!
balakireva-katya
Просто замечательный фильм.