Отзыв: Авиакомпания Interjet - Полёт супер. Мне нравиться летать этим авиалиниям.
Достоинства: Приятные стюардессы и мягкие сиденья.
Недостатки: Нет.
Я летал эконом классом, данной авиакомпанией. Данная компания не очень популярная, и это меня радует, ценами на билеты и прекрасным обслуживанием. Стюардесса приветливо помогала подсказывает если что-то не так или требуется помощь. Если что её зовут Анна.
Мягкие сиденья мне очень понравились. Спать на них одно удовольствия, санузел в самолёты приятно пахнут независимо были там люди или нет, это меня тоже обрадовало, ведь были на примете у меня авиалинии и самолёты где стюардессы и уборщицы очень не могли следить за санитарным состоянием туалета особенно в эконом классе не говоря о том как хорошо людям в бизнес и люкс классах.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Полёт супер. Мне нравиться летать этим авиалиниям. |