Отзыв: Рулетики вафельные "Яшкино" - Похрустим:)
Достоинства: вафли завернуты в оригинальные рулетики, хрустящие, сладкие.
Недостатки: нет ожидаемой начинки и даже вкуса сгущенного молока, добавки в составе.
Я не любитель вафель, но вафельные рулетики со сгущенным молоком "Яшкино" мне понравились.
Они очень хрустящие, всегда свежие и вкусные.
Правда, покупая вафельные рулетики "Яшкино" со сгущенным молоком я рассчитывала найти начинку со сгущенным молоком внутри вафель. Но увы... это просто вафельные рулетики не с начинкой, а СО ВКУСОМ сгущенного молока, хотя производитель не обманывал, на упаковке так и на писано "со вкусом сгущенного молока". Вкус сгущенного молока у вафельных рулетиков "Яшкино" не ощущается, но сладость присутствует и большая жирность. Пищевая и энергетическая ценность вафельных рулетиков: 510 ккал, белков 5,02; жиров 25,2; углеводов 66,15. То есть вафли достаточно жирные, это заметно и на подушечках пальцев.
Рулетики вафельные со сгущенным молоком "Яшкино" упакованы в яркую прозрачную упаковку с изображением вафель и сгущенного молока. На упаковке присутсвует наименование продукта и бренд.
Очень удобно, что упаковка прозрачна и можно увидеть сами вафельки еще до покупки. Внутри вафельные рулетики лежат в пластмассовом контейнере, состоящем из двух "отсеков", которые наполнены вафельными рулетиками "Яшкино".
Рулетиков в упаковке немного, 160 гр. На оборотной стороне упаковки указаны данные изготовителя, сроки годности, состав продукта.
Рассмотрим состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар-песок, жир растительный дезодорированный рафинированный, крахмал кукурузный, эмульгатор лецетин, соль поваренная пищевая, улучшитель муки триумф, молоко сухое обезжиренное, краситель пищевой натуральный аннато, ароматизатор идентичный натуральному "сгущенное молоко".
Ну, любителям похрустеть вафельные рулетики "Яшкино" придутся по вкусу, с вафельными рулетиками очень приятно пить чай или кофе. Несмотря на озвученные минусы: отсутствие начинки и наличие добавок в составе, вафельные рулетики "Яшкино" оригинальные, хрустящие и вкусные. Советую попробовать! Приятного аппетита!
Они очень хрустящие, всегда свежие и вкусные.
Время использования | 2013 |
Год выпуска/покупки | 2013 |