Отзыв: Приправы и специи Kamis - Отличная, но потихоньку начинает портиться
Достоинства: Гармоничный по вкусу и аромату состав трав. Смеси трав без глутамата, без соли
Недостатки: Дорогие, но она того стоила, пока не начала сдавать позиции
Несмотря на то, что специи Камис постепенно стали портиться, по-прежнему предпочитаем покупать их.
Упаковка у Камиса - плотные глянцевые бумажные пакетики изнутри полиэтиленовые.
Открываются легко - есть ризка, по которой надо начинать отрывать верхушку пакетика.
Рисунки сочные, но не аляпистые, кулинарные картинки, травки радуют глаз.
На обратной стороне - подробнейшая информация о продукте (из чего состоит смесь, к каким блюдами подходит и с какими другими специями сочетается)+полезные сведения из мира кулинарии: когда и сколько добавлять в блюдо, советы. Внизу упаковки приписочка, что смесь Прованские травы Камис без добавления красителей, консервантов и ароматизаторов.
Да и консистенция смеси Прованских трав хорошая - средний помол, в котором нет-нет да встречался какой-нибудь листик чабера. Цвет правильно выращенных сушеных травок - не бледный вымученный, а бледно желто-зеленый.
Но я по-прежнему покупаю Камис Прованские травы, тк достойной замены смеси не нашла. Мне по-прежнему нравится посыпать ею овощные блюда в конце приготовления, посыпать свежие салаты и омлеты, добавлять в соусы.
Упаковка у Камиса - плотные глянцевые бумажные пакетики изнутри полиэтиленовые.
Рисунки сочные, но не аляпистые, кулинарные картинки, травки радуют глаз.
Время использования | Много-много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |