Отзыв: Фильм "Всеядные" (2013) - Бессчеловечный фильм!
Достоинства: сюжет, актёрская игра,
Недостатки: бессчеловечный фильм!Врятли вы его просмотр выдержите до конца если надумаете смотреть
Я так-то являлся первым, кто написал отзыв к этому фильму, но судя по тому что я раскрыл содержание-его удалили, поэтому пишу второй раз.
Заранее говорю о том что фильм явно не понравится большинству людей и мало кто его в сущности решиться посмотреть. Так как сам сценарий к фильму и описание весьма бессчеловечное. Хотя может и такое происходит, но в единичных странах.
В предыдущем отзыве автор не верит в то что в нашей стране такое происходило, но он не прав, так как такое явление очень присуще в годы войны и неважно какой. Поэтому это происходило и у нас. Факты вы найдёте введя поисковый запрос, я хотел добавить ссылку об этом, но нельзя тут это делать. Так что это явление давнешнее и актуальное в период военного времени приемущественно.
Это конечно же плохо, но потребности опять же ... . Об этом нам повествует также фильм Ганнибал и т. д. Но как по мне наиболее остро снят об этом именно этот фильм. Так как согласитесь такое явление конечно же ненормально даже в военное время, а у нас сейчас мирное. И такое осознать и пережить крайне тяжко, пусть даже это показано в фильме.
Сам фильм снят вполне хорошо, также этот фильм является оригинальным в чём-то, так как далеко не каждый режиссёр, продюссер решиться об этом даже думать, а тут ещё и снять. Я бы вот лично за одну такую идею-уже бы отправлял на лечение этого человека. А у нас к моему сожалению такое разрешают ещё и снимать, да и показывать!
Сама идея фильма мне конечно же не понравилась и местами я перематывал, но немного (думаю вы поймёте в какие именно моменты). Но я вот заметил тот факт что если бы что-то не происходило, то фильм бы об этом не снимали, так что делайте выводы.
Сам фильм снят вполне неплохо и хорошо что там кровь на кровь и т. п на реальное было непохоже. Также мне лично думается что подборка актёров очень удачная получилась, особенно на роль палача. Как по мне такой именно и был бы палач в реальной жизни. Плохо что этот палач выжал в конце фильма. Я вот до сих пор вспоминаю ценичные слова из этого фильма:чем свежее тело-тем больше платя. Ужас просто!
Мне вот лично думается что такое явление для нашей страны неактуально сейчас, по крайней мере в более крупных масштабвах. А вот для стран Европы и т. д. (Германий к примеру) такое вполне может быть, также Китая, Кореи и т. д. И я лично надеюсь на то что в мирное время да и вообще мы это плохое не позаимствуем!
Единственное что мне понравилось-это сам конец фильма, который нам говорит о том что сам журналист не стал таким как они и смог всё это пережить ради того чтобы восторжествовала справедливость. В целом я не могу рекомендовать этот фильм к просмотру всё же, но если вы желаете этого, то смотрите, но я не могу его рекомендовать:выбрав Да!
Время использования | месяца три тому назад |
Общее впечатление | Бессчеловечный фильм! |