Отзыв: Фильм "Джуманджи" (1995) - А Вы сыграли бы ?
Достоинства: Захватывающий.
Очередной сеанс "Джуманджи" прошёл вчера по ТВ. Всей семьёй не устаём смотреть приключения двух детей и взрослых, особенно сидит на нём мой восьмилетний сын.
Очень оригинальный сюжет, без недостатков, с чувством юмора. Для любого совершенно возраста.
Такая не обычная игра, которая сама напрашивается поиграть, я бы не рискнула если бы знала в чём суть. Смесь всех жанров и разнообразие на любой вкус. Много задействовано животных и особенно раскрыта активно тематика джунглей.
Даже злой охотник с ружьём из тех мест. Героям предстоит пройти все ужасы и доиграть в игру до конца. Что бы всё что выскочило и появилось из игры, вернулось обратно. Есть ещё похожий фильм, называется "Затура":Космическое приключение, но он не так интересен как "Джуманджи".
Общее впечатление | А Вы сыграли бы ? |