Отзыв: Суфле O'Zera - Безвкусное суфле и совсем не шоколадное.

Достоинства: небольшой срок годности, который указан на каждой конфете, суфле без крупинок
Недостатки: безвкусное суфле и совсем оно не шоколадное
Приветствую всех своих друзей и читателей отзыва!
Сегодня свой отзыв хочу посвятить конфетам - суфле шоколадное в шоколаде O'Zera, произведенным в городе Томске.

Суфле шоколадное в шоколаде O'Zera фото

Удивило, что на каждой конфете указана дата производства и срок годности, а он, как оказалось, всего лишь три месяца.

Суфле шоколадное в шоколаде O'Zera фото

Вот такие конфеты оказались на внешний вид. Самая классическая прямоугольная форма, облаченная в кондитерскую глазурь.

Суфле шоколадное в шоколаде O'Zera фото

Разрежу конфету на две части, чтобы заглянуть ей во внутрь. Под тонким слоем глазури скрывается бежевое суфле, именуемое гордо - "Шоколадное", но если честно, то до шоколадного оно ну никак не дотягивает. Ведь не всегда бежевый цвет свидетельствует о шоколадном вкусе.
Суфле нежное, без сахарных крупинок, но совершенно безвкусное. Уж насколько я люблю конфеты такого плана, но те двести граммов, которые купили на пробу, уже пару недель не можем доесть, так они пылятся в вазочке на столе, и кушать - не кушаем, а выбросить почему-то жалко.
Как вы, наверное, поняли, рекомендовать данные конфеты не стану, даже не смотря на восторженные отзывы предыдущих авторов.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Безвкусное суфле и совсем не шоколадное.

Solo123
у них упаковка конфет очень красивая, цвет и лента атласная подкупают, но состав совсем не такой красивый
Anjelik
вот на упаковку и можно повестись
imeda11
Двести граммов на пробу? )) Я покупаю по парочке штучек)) Жаль, что не понравились))
Anjelik
так я ж не распробую если так мало куплю, надо и мне, и мужу попробовать)
Masha2205
Не пробовала и, судя по всему, к лучшему)
Anjelik
ну народу нравится, кто-то ими восторгается
outlander25
я пока присматриваюсь к продукции этой торговой марки
Anjelik
выбор у них хороший, есть где разгуляться
блер
а такие красивые
внешность оказалась обманчивой
iragelik
жалко, я подобные люблю
Anjelik
может они Вам понравятся, отзывы-то на них есть положительные
iragelik
ну да, рекомендуют много. Все равно увижу - попробую. Ну не могу пройти мимо суфле и мармелада
Лиза-Элиза
Как жаль, что не каждое суфле достойно этого звания