Отзыв: Суфле O'Zera - Безвкусное суфле и совсем не шоколадное.
Достоинства: небольшой срок годности, который указан на каждой конфете, суфле без крупинок
Недостатки: безвкусное суфле и совсем оно не шоколадное
Приветствую всех своих друзей и читателей отзыва!
Сегодня свой отзыв хочу посвятить конфетам - суфле шоколадное в шоколаде O'Zera, произведенным в городе Томске.
Суфле нежное, без сахарных крупинок, но совершенно безвкусное. Уж насколько я люблю конфеты такого плана, но те двести граммов, которые купили на пробу, уже пару недель не можем доесть, так они пылятся в вазочке на столе, и кушать - не кушаем, а выбросить почему-то жалко.
Как вы, наверное, поняли, рекомендовать данные конфеты не стану, даже не смотря на восторженные отзывы предыдущих авторов.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Безвкусное суфле и совсем не шоколадное. |