Отзыв: Маникюрно-педикюрный набор Scarlett SC-MS95002 - С виду симпатичный прибор, на деле очень слабый
Достоинства: Современный дизайн, хорошие насадки для маникюра
Недостатки: Для педикюра очень слабые насадки, маленькая ванна для рук, плохо сушит лак.
Мой муж любит делать приятные сюрпризы. В очередной раз он мне подарил набор для маникюра и педикюра, чтобы я лишний раз не проводила время у мастера, а делала салонные процедуры дома. На первый взгляд, прибор выглядит симпатичным и простым в использовании. Состоит из различных насадок, есть палочка для кутикулы, диски с шероховатой поверхностью для педикюра, ванна для рук с массажным эффектом и сушка для лака.
Работаю я только с насадками для маникюра. Они хорошо обрабатывают ногти и корректируют. А насадки для педикюра абсолютно не использую, так как от них эффекта нет, они
Через месяц перестал заряжаться прибор, приходится поддерживать штекер в гнезде и перекручивать провод. По времени прибор работает около часа и потом опять приходится заряжать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | С виду симпатичный прибор, на деле очень слабый |