Отзыв: Кофе Nescafe Classic с пенкой Crema - Качество соответствует цене
Достоинства: приятный сливочный цвет
Недостатки: Вкус пережженного кофе
Увидела этот кофе среди новинок, и, несмотря на некоторую предубежденность в отношении марки Nescafe, решила все-таки попробовать. Подкупила и невысокая цена.
Не могу назвать себя кофейным гурманом, поэтому оценивала кофе просто по вкусу. Скажу честно - вкус не очень! Ощущение, что зерна при жарке просто сожгли.
Когда кофе выбирала, меня привлекло, что при приготовлении должна образоваться пенка, я очень люблю кофе с пенкой! Но у меня эта пенка не образовалась... Это было еще одно разочарование.
Цвет кофе получился приятный, как будто со сливками, но пережженный привкус помешал распробовать сливочные нотки.
Не хотелось бы уж совсем ругать этот кофе - он вполне достойный за свою цену, но многого ожидать от него все-таки не стоит.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |