Отзыв: Мультфильм "Про какашку" (2016) - почувствовал себя пациентом психиатрической лечебницы

Достоинства: полностью отсутствуют
Недостатки: всё от начала и до конца
Много лет назад, а именно 25, я собирал на JVS мультики которые считал целесообразным показывать своему ребёнку. Притом для меня были важны не только красочность и эмоциональность. Необходим был воспитательный, образовательный аспект. То есть все мультики проходили определённую цензуру. Став дедушкой я стал подумывать о необходимости создания аналогичного сборника на DVD.

Короче. Начав реализацию этого "проекта" я посмотрел обучающий (так сказано на ютубе) японский мультик "Про какашку" и почувствовал себя пациентом психиатрической лечебницы. Я согласен с необходимостью давать деткам определённые знания из области физиологии, но такой натурализм, который встретил в этом мультфильме считаю перебором. Не хочу оскорбить японцев, но похоже они сошли с ума. Зато они "выдали на гора" новую аксиому - "сделал дело и ты супермен", ведь после такого действа можно взлететь до небес и совершить подвиг...
Что дальше? Мультфильм "Про струйку" и "Про блевошку"? А может красочное и яркое музыкальное описание, как пользоваться туалетной бумагой?
Своему внуку такое "добро" я точно не покажу и Вам не советую. К тому же какой либо художественной ценностью (в плане красоты рисунков) данное "добро" не обладает. Это просто "какашка".
Время использования один раз
Общее впечатление почувствовал себя пациентом психиатрической лечебницы

Ая Антонова
да, перспектива пугает)
svetikrys1709
Я даже не стала бы смотреть такой мультфильм, даже из любопытства
Natsha
А я, чисто из любопытства посмотрела, всего полторы минуты. Дети у меня давно выросли, а внучке показывать не буду.
svetikrys1709
Я и сама бы не смотрела, и детям, н внучке, ни Жучке не показала. Одно название отталкивает
MarGoonlain
не мое)
xer7777
да уж
Volga79
Я про этот триллер читала уже))) вообще мрак конечно
Алвей
что интересно ,его рекомендуют 48% пользователей!!!(
Tomson 1963
У нас много чего рекомендуют пользователи! Причем, чем гаже мультик или фильм, тем активнее рекомендуют! Просто надо думать, КТО рекомендует. По всем известному принципу : " А судьи кто?"
Beauty Eleonora
А у меня кстати есть, кому показать. Племянника привезут через две недели, у него как раз проблемы с горшком. Но поймет-ли по=японски - не знаю))). Он и по-русски плохо разговаривает)
pryazhentsev
пусть читает титры, они на русском
Beauty Eleonora
До чтения ему ещё года три.
Мама чемпионки
Знаете и смешно, и неприятно одновременно от подобных шедевров
Raccoon80
Нет. о какашках как-то не хочется и смотреть) лучше о позитиве!
Тория
самое странное, что даже за эту ахинею требуется поставить как минимум одну звезду! А тут минусовать надо!
Pastushkova8888
Может, японцы страдают запорами? :D Про струйку и блевошку …это будет чрезмерно отвратительно
Beauty Eleonora
В Голландии есть передача детская развивающая. Там ее вновь какашка, струйка и ещё какая-то неприятность. Типа наших Ириска, клоуна Клепы в свое время. Пользуется популярностью.
Pastushkova8888
Ну прям канализацию прорвало (
ВикаХ
Смотреть с любовью на Ириску, Клёпу и подобных - нормально. Восхищаться ими, тоже достойно. Но смотреть с любовью и восхищением на какашку, струйку и ещё какую-то неприятность… Действительно мир сошёл с ума
pryazhentsev
Точно подмечено
Tomson 1963
В Голландии много чего есть, что мы не можем понять и принять. Там инцест, например, считается чуть ли не нормой!
tatoou
Опять какашки поперли…
evgeniya2017
даже искать не буду
Псевдоним 2
Ох, и тема)
Olgaqazwsxedcers
Отзыв класс, спасибо Вам)
Оля поля
одно время какашечка была модна у детей школьного возраста, у меня у старшей где-то даже значок был, носила на пенале, потом вроде мода отошла, и хорошо)
Tomson 1963
Теперь место какашек на пеналах заняли пони из американского мультика. Свят куст не бывает пуст!
subudai
Правильно.)
Фриада
Да уж…Я за предварительный родительский ценз детских передач.
Karolira
Посмеялась, спасибо)