Отзыв: Мультфильм "Про какашку" (2016) - почувствовал себя пациентом психиатрической лечебницы
Достоинства: полностью отсутствуют
Недостатки: всё от начала и до конца
Много лет назад, а именно 25, я собирал на JVS мультики которые считал целесообразным показывать своему ребёнку. Притом для меня были важны не только красочность и эмоциональность. Необходим был воспитательный, образовательный аспект. То есть все мультики проходили определённую цензуру. Став дедушкой я стал подумывать о необходимости создания аналогичного сборника на DVD.
Короче. Начав реализацию этого "проекта" я посмотрел обучающий (так сказано на ютубе) японский мультик "Про какашку" и почувствовал себя пациентом психиатрической лечебницы. Я согласен с необходимостью давать деткам определённые знания из области физиологии, но такой натурализм, который встретил в этом мультфильме считаю перебором. Не хочу оскорбить японцев, но похоже они сошли с ума. Зато они "выдали на гора" новую аксиому - "сделал дело и ты супермен", ведь после такого действа можно взлететь до небес и совершить подвиг...
Что дальше? Мультфильм "Про струйку" и "Про блевошку"? А может красочное и яркое музыкальное описание, как пользоваться туалетной бумагой?
Своему внуку такое "добро" я точно не покажу и Вам не советую. К тому же какой либо художественной ценностью (в плане красоты рисунков) данное "добро" не обладает. Это просто "какашка".
Время использования | один раз |
Общее впечатление | почувствовал себя пациентом психиатрической лечебницы |