Отзыв: Пена для бритья Figaro - Бюджетная пена большого объёма.

Достоинства: Большой объём по не высокой цене. Удобный дозатор. Качественная пена.
Недостатки: Не нашли.
Вот такой макси флакон с пеной для бритья совсем не известного ранее нам производителя, приобрели мы в магазине Магнит. Цена упаковки в 400 миллилитров составила чуть более 150 рублей.

Пена для бритья Figaro фото

На флаконе есть все данные о средстве. Способ применения и условиях хранения пены.

Пена для бритья Figaro фото

Дата окончательного использования напечатана на дне флакона.

Пена для бритья Figaro фото

Баллон оборудован удобным дозатором.

Пена для бритья Figaro фото

При нажатии на который выходит необходимое количество пены для бритья. Пена белого цвета, с приятным не навязчивым запахом, густая.

Пена для бритья Figaro фото

Она отлично распределяется по кожному покрову. Не сползает с кожи после нанесения. И остаётся на ней весь процесс бритья. Лезвие скользит с этой пеной достаточно не плохо. Кожа не повреждается, и не получает раздражения.
Муж данной пеной остался доволен, и сказал поставить её высокую оценку и рекомендовать к приобретению читателям сайта Отзовик. Что я и делаю. И желаю Вам приятных и нужных покупок.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бюджетная пена большого объёма.

Irinylya
хорошая пеночка)
муж заценил)
kontroler07
Запомним,мы таким еще не пользовались
пена достойная.
Хустянка1
Отличный выбор
согласна с вами.
bagira pantera
будем иметь ввиду
sv1981
У меня муж купил электро бритву
irka birka
это хорошо. у меня папа всю жизнь только электро) а мужу и брату не подходят они, раздражение сильное.
sv1981
Да каждому свое)
Olgaqazwsxedcers
Будем иметь в виду
отлично)
Оля поля
очень по дизайну арко напоминает
да-да. есть такое)
Emma61
впервые вижу
irka birka
мы тоже её не видели раньше. ну или просто мимо проходили.
zamkadyshka
И я тоже пеной Фигаро пока не пользовался… У самого комплект Nivea Men. От него меньше спиртовых запахов, что полезно при нежданной встречи с ДПСниками.

P.S. Заметил, что здесь одни женские комментарии по пене для бритья! - А, мужики и не знают! )))
irka birka
у меня муж обычно пишет впечатление о мужских товарах, а я их сюда записываю)
zamkadyshka
Главное правильно записать: "Слева расходы, справа - впечатления". ))