Отзыв: Макароные изделия Maltagliati Spaghetti - Эталонные спагетти имеющие отличные кулинарные свойства и органолептические показатели;
Достоинства: Не содержит примеси муки из мягкой пшеницы,адекватная цена
Недостатки: Не обнаружены
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв о Maltagliati Spaghetti, это наверное самые популярные и известные всем макаронные изделия, которые производятся в Италии в Тоскане с 1848 года.
Упакованы они в яркий красный пластиковый пакет на котором изображён знаменитый и узнаваемый Всем итальянский поварёнок, я его узнаю и найду всегда из обилия представленного ассортимента на торговых прилавках, он всегда заслуживает моего внимания. Вес нетто 500 г, размер упаковки (ДхШхВ)-27 x 8 x 3 см:
На упаковке представлена вся необходимая информация для потребителя, шрифт мелкий, но читабельный. Имеется штрих-код который и подтверждает страну производителя 80:
Готовятся данные спагетти 7 минут как заявлено на упаковке, но тогда они отвариваются до состояния аль-денте, это мне всегда нравиться больше. Поэтому данный момент всегда надо учитывать, ведь изделие Итальянское и они признают именно такое готовое состояния блюда.
После я откидываю спагетти на дуршлаг, даю стечь лишней жидкости, но не в коем случае не промываю, т. к у качественных твёрдых сортов крахмала очень мало, это можно уже определить и по воде в которой отвариваются изделия. Обычно просто добавляю немного оливкового масла и всё готово.
Спагетти "Maltagliati" конечно же не слипаются, не развариваются, вкус и запах соответствует именно вкусным макаронным изделиям:
Время использования | в течении многих лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эталонные спагетти имеющие отличные кулинарные свойства и органолептические показатели; |
Спасибо за отзыв!