Отзыв: Макароные изделия Maltagliati Spaghetti - Эталонные спагетти имеющие отличные кулинарные свойства и органолептические показатели;

Достоинства: Не содержит примеси муки из мягкой пшеницы,адекватная цена
Недостатки: Не обнаружены
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв о Maltagliati Spaghetti, это наверное самые популярные и известные всем макаронные изделия, которые производятся в Италии в Тоскане с 1848 года.

Упакованы они в яркий красный пластиковый пакет на котором изображён знаменитый и узнаваемый Всем итальянский поварёнок, я его узнаю и найду всегда из обилия представленного ассортимента на торговых прилавках, он всегда заслуживает моего внимания. Вес нетто 500 г, размер упаковки (ДхШхВ)-27 x 8 x 3 см:

Макароные изделия Maltagliati Spaghetti фото

Данные спагетти высшего сорта, категории А, приготовлены из твердых сортов пшеницы по ГОСТу 31743-2012. По данным "Росконтроль" зараженности и загрязненности вредителями не выявлено, по сравнению с многими представителями Российских макаронных изделий.
На упаковке представлена вся необходимая информация для потребителя, шрифт мелкий, но читабельный. Имеется штрих-код который и подтверждает страну производителя 80:

Макароные изделия Maltagliati Spaghetti фото

Данные изделия тонкие, длинные, поверхность гладкая, излом у них стекловидный, имеют жёлтый цвет:

Макароные изделия Maltagliati Spaghetti фото

Калорийность данных изделий составляет-358 ккал. Срок годности 24 месяца.
Готовятся данные спагетти 7 минут как заявлено на упаковке, но тогда они отвариваются до состояния аль-денте, это мне всегда нравиться больше. Поэтому данный момент всегда надо учитывать, ведь изделие Итальянское и они признают именно такое готовое состояния блюда.
После я откидываю спагетти на дуршлаг, даю стечь лишней жидкости, но не в коем случае не промываю, т. к у качественных твёрдых сортов крахмала очень мало, это можно уже определить и по воде в которой отвариваются изделия. Обычно просто добавляю немного оливкового масла и всё готово.
Спагетти "Maltagliati" конечно же не слипаются, не развариваются, вкус и запах соответствует именно вкусным макаронным изделиям:

порция

МОЁ РЕЗЮМЕ: если я готовлю спагетти, то только качественные и вкусные, одни из них это как раз "MALTAGLIATI", конечно есть более элитные спагетти, но и стоят они намного дороже. Поэтому именно эти спагетти подходят для частого их приготовления, т. к мои домочадцы не могут жить без спагетти, данная марка идеально подходит по качеству, цене и является основой для разнообразия блюд. Я редко стою перед выбором хорошей марки макаронных изделий для "повседневного" приготовления. Если вы хотите питаться вкусно и получать не только сытость, но ещё и удовольствие от приёма пищи, то данные Maltagliati Spaghetti рекомендую и оцениваю их на все 5 баллов.

блюдо разнообразия

Всем спасибо за внимание к отзыву! Приятного Вам аппетита, вкусных спагетти и не забывайте, "мы - то, что мы едим".
Время использования в течении многих лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эталонные спагетти имеющие отличные кулинарные свойства и органолептические показатели;

moonyda
Все денег жалко на эту марку,а надо не жалеть,качество-то уже проверено годами!
cherry-вишня
качество радует,иногда бывают по акции-это ещё больше радует )
Юлечка35
знакомые с детства макарошки )
это точно )
jeanna8491
Отличные спагетти ,единственное , варить их нужно чуть подольше .
cherry-вишня
а мне вот именно нравиться как раз 7 минут,ведь конечно всё дело вкуса и привычек )
Irinylya
какая красота в тарелочке)
KaterinaAndr
Как все аппетитно выглядит)
SavranskayaAG
Хорошые спагетти
Flikka
Как вкусно получилось)))
NpNcKa
Какая вкуснотища с утра пораньше)
AnnaNonova
По акции часто попадаем) макароны хорошие
КЛАВА1972
Красиво!
Хустянка1
Шедевр
bagira pantera
так красиво блюдо оформили) прям как в ресторане)
adw300e
хлеб всему голова и даже в виде спагетти
Fanava
Хорошие макароны - покупаю.
fedoresko
каждый день бы ела макароны)
Таточка 1988
Раньше только в детстве такие и ела, давно хочу опять на них перейти, но цена высокая на них.
Иногда попадаю на акции
selena80
Да, уже много лет держат марку.
beshapJn
Хотя я сейчас не ем макароны, но очень их люблю. Не понимаю как форма влияет на вкус, но для меня самые вкусные это перья Пенне регатто. Согласна, что только итальянские самые лучшие, и ни какие макфы на них не похожи
Alla16
Хорошие вкусные спагетти -отличное качество
dashaElina
честно признаюсь, почему то до сих пор мимо этих спагетти проходила, почему-то казалось, что не очень хорошие.

Спасибо за отзыв!
Хорошо получилось
1Yuliffe1
Аппетитненько…
zamkadyshka
Хорошие спагетти, тоже рекомендую!
Svetlana 2707
Очень необычное оформление блюда. Вы молодец!
lushka2000
Именно эти спагетти предпочитаю, даже шебекинские и барилла не сравнятся