Отзыв: Мультфильм "Акуленок" (2017) - Всей семьей напеваем,уже сил нет просто)
Достоинства: динамичная песенка,позитив и простота
Всем доброго времени суток!
Активно стали мои детки, смотреть новый для нас телеканал - "Мультимузыка", по нему ежедневно транслируется много песенок из мультфильмов, даже из интернета смотрю стали популярные песенки показывать, вот одна из них "Акулёнок", в течении дня, ни раз ее транслируют по телеканалу, и мы с мужем, занимаясь домашними делами и слушая с детьми их песенки, подсели на эту песенку в том числе.
Графика у мультфильма конечно самая простая, яркие краски ну прямо как из программы "Паинт" на компьютере, семья акул нарисована мило и реалистично, озвучивание простое, нормальное, но самое зажигательное - это музыка и слова песенки, которые часто повторяются, вот мы теперь всей семьей ходим и поем : "Я акула туту руруру", конечно мультфильм не особо поучительный, но зато веселый, дочка у нас под него танцует, смеется, в общем сплошной позитив.
Если детки от мультиков устали, включили им вот такой музыкальный мультик, а вдруг понравиться, потанцуют, повеселятся.
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.