Отзыв: Фильм "Мстители: Война бесконечности" (2018) - " Да начнется война!"

Достоинства: Все: сюжет, графика, актерская игра, музыка
Итак, сходила я сегодня на "Мстителей".
Самое сложное было не уснуть до 00:05, но я справилась.
Постараюсь без спойлеров в общих чертах выразить свое мнение по поводу этого фильма.

С самого начала нам дают знать, что фильм не будет построен на шуточках, как это было в "Стражах Галактики". Все начинается очень мрачно и мы видим, что главный злодей (Танос) настроен серьезно и решил сам собрать все камни Бесконечности.

Однако Дисней не был бы Диснеем если бы такое настроение страха и безисходности сопровождало зрителей с самого начала и до конца фильма. Все грамотно разбавлялось юмором, но без фанатизма. Встреча всех новых героев вселенной со старыми порадовали. А встреча Тони Старка и Доктора Стрэнджа особенно шикарны.

Фильм - классический развлекательный аттракцион. Не было скучно, даже наоборот все проснулись.

Визуально картинка шикарна! Графика не резала глаз, а сцены драк позволяли разглядеть героев и понять что происходит.

Отдельный + музыке. Обычно я не так замечаю её в фильмах, но тут она стала неотъемлемой частью. Прекрасный симбиоз визуала и музыки. Даже ждать сцену после титров было не мучительно.

На протяжении всего фильма 2 часа 40 минут были наполнены действием, битвами и интересными диалогами. Однако финал достаточно грустный и серьезный, настраивающий на суровое продолжение. Именно в следующей части скорее всего герои будут отвоевывать все обратно и пытаться все вернуть.
Время использования 2 часа 40 минут
Общее впечатление " Да начнется война!"