Отзыв: Лосьон для тела Tropicana Coconut Mahaad - запах такой, что хочется съесть
Достоинства: Аромат, экономичность, удобство
Недостатки: Нет таких
Этот лосьон мне подарили. Даже не знаю, где у нас такой продаётся. Не видела тайской косметики. Подозреваю, что презент привезли из Таиланда, поскольку даритель бывал в тех краях.
Теперь о самом лосьоне. Он отлично увлажняет. У меня зимой очень сухая кожа, так вот он с проблемой справился на ура.
Отдельно стоит отметить его запах. Написано, что серия на кокосовом масле. Я кокос не люблю, вернее мне его запах не нравится. Переживала. Но от кокоса ничего там нет. Запах сладкий и очень вкусный. Может так пахнет второй ингредиент? Какой-то
махаад.
Очень экономичное средство. С нового года ещё не закончилось. И бутылка с дозатором удобная.
махаад.
Время использования | 5 месяцев |