Отзыв: Гель для наружного применения "Гепарин-Акрихин 1000" - хороший препарат
Достоинства: Не высокая цена помогает
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток дорогие читатели хочу поделится своей палочкой выручалочкой, я очень часто ставлю себе синяки, вот такая я неуклюжая.
Никогда не чем не пользовалась для их скорейшего исчезновения.
Но в один прекрасный момент подставила на коленки ужасный синюшный кошмар. И это за неделю до важного события. Пришлось зайти в аптеку и слезно попросить что нибудь. Фармацевт посоветовала мне этот гель от синяков и ушибов. А теперь советую его вам. Немного о том что говарит о его свойствах. Способствует ускорению и исчезновению синяков.
Способ применения
Растирать мягко массируя, трамвируемое место в течении 3-5 минут 3-4 раза в день. От себя, в первые, я два дня намазывала ушиб пять раз в день.
Консистенция густой мази, запах не противный, лекарственный.
Цена оказалась не высокая 53 рубля. Помогло или нет решать вам. Лично мне помогло, без препарата синяки проходят дольше. Недостатков не нашла. Поэтому препарат рекомендую обсолютно.
Никогда не чем не пользовалась для их скорейшего исчезновения.
Способ применения
Консистенция густой мази, запах не противный, лекарственный.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | хороший препарат |