Отзыв: Танки Онлайн - браузерная онлайн-игра - Вытягивание денег, [цензура]

Достоинства: Нету
Недостатки: Кривая игра
Всем привет, читатели, сегодня я хочу рассказать вам свою историю, впечатление об игре танки онлайн.
"Танки Онлайн» — первый онлайновый трёхмерный боевик на Flash. Игра удостоилась ряда престижных наград, включая Site of the Day на Favourite Website Awards, «Лучшая игра без издателя» и «Лучшая технология» на КРИ-2009, а также стала победителем в номинации «Техническая заслуга» на церемонии награждения Russian Flash Awards 2009.

В танках онлайн есть пушки(их13), корпуса(их5).
В танки онлайн я начал играть в 2013. В то время в игру было с удовольствием и играть, я в день уделял этой около 3-4 часов что есть достаточно таки много. Больше в танках меня привлекали больше фонды на карте "полигон", ловля голдов. В период 2015-2016 было введено разработчиками много не нужных обновлений, которые были направлены на стягивание с игроков денег. После того как разработчики убрали кристалы, голды многом игроки по уходили с ТО. На данный момент онлайн очень мал примерно 10000 игроков в день, хотя раньше играло 60000. Игра полностью скатилась. Игра просто дно. На эту игру я потратил 4 года, и в итоге мой аккаунт забанили за передачу, хотя этого не делал.
Год пользования услугами 2013
Общее впечатление Вытягивание денег, [цензура]