Отзыв: Румяна MAC Powder Blush - Отлично контурируют- Harmony
Достоинства: Стойкость и естественный эффект
Недостатки: Цена
Доброго времени суток всем!
Уже давно мне полюбился американский бренд профессиональной косметики MAC, но цены данный производитель всегда держит на высоком уровне, при этом в данном магазине практически никогда не бывает скидок, так что покупать приходится за первоначальную стоимость.
На этот раз я решилась на покупку румян от MAC в наделавшем много шума оттенке Harmony. Данные румяна служат для контуринга формы лица и выделения нужных элементов, на которые необходимо сделать акцент.
Покупала я данные румяна в специальном магазине за 1990 рублей.
Выглядят румяна следующим образом:
Румяна упакованы в классическом стиле-чёрный футляр с прозрачной крышкой и надписью MAC.
В упаковке содержится 6 грамм румян и их действительно хватает надолго.
Хочу заметить, что упаковку очень приятно держать в руках и она легко открывается и закрывается.
Данные румяна для контурировпния имеют приглушенный розово-бежево-коричневый оттенок с матовым финишем.
Очень хорошо наносятся на кость и не пылят, при нанесении на кожу великолепно распределяются и создают естественный эффект тени на лице.
В процессе носки не скатываются и не отпечатываются на сотовом телефоне в процессе разговора, держатся весь день.
Наносить румяна Harmony надо всегда в меру, так как можно переборщить, тогда эффект получится слишком неестественным.
При этом, в процессе носки румяна немного начинают отдавать в рыжину, так что светлооким девушкам необходимо поискать что-то более светлое, зато для брюнеток и шатенок со слегка смуглой кожей, они подойдут идеально.
По своему опыту использования данного косметического продукта могу отметить, что румяна идеально вписываются в образ и затемняют ненужные места, при этом красиво контурируют то, чего хочется показать. Румяна необходимо наносить на скулы, чуть ниже скул и на шею, чтобы не был видет контраст, а остатки на верхнюю часть лба.
Так что румяна Harmony мне очень понравились за создание ими натурального эффекта в процессе носки, а также за их стойкость и хорошую пигментированность.
Так что в любом случае решать Вам делать данную покупку или нет, а свой опыт от использования румян для лица в оттенке Harmony от американского производителя MAC я описала выше.
Покупала я данные румяна в специальном магазине за 1990 рублей.
Выглядят румяна следующим образом:
В упаковке содержится 6 грамм румян и их действительно хватает надолго.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отлично контурируют- Harmony |