Отзыв: Каша молочная Nestle "Овсяная" - Мой сын безума от этой каши

Достоинства: Быстрорастворимые и очень полезные,вкусные
Добрый день милые мамы, которые сидят с детьми, особенно с детьми до года. Как вы знаете, с 6 месяцев ребёнку, хоть грудной, надо включить в рацион разное питание : овощи, фрукты, супчики, каши молочные, печенья разные и. т. д.

Вот я начала с молочных каш, и мне помог в этом мой педиатр. Я решила попробовать молочную кашу " Nestle ", именно овсяную с грушей и с бананом. Она сухая молочная и быстрорастворимая, обогащенная разными витаминами и минералами. На фото можете увидеть .
Я готовила на остывшей кипечённой воде, налила в детскую посуду 100мл воды, положила 5 столовых ложек каши. Надо неперерывно помешать до однородности. Обьязательно соблюдайте гигиену !!! Руки мыть!!)))
Мой сын очень любить эту кашу и я постоянно беру его. Даже открывается очень легко. Не забудьте посмотреть срок годности, особенно если за покупками идёт папа, предупредите)))
Мне всегда нравились все продукты компании " Nestle ". Дальше продалжаю ими пользоваться. Сверху коробки, где открываете, есть сайт, где можете подробнее узнать больше .
После вскрытия упаковки хранить не более 2-х недель. Закрытую пачку хранить в сухом месте при температуре не более 25С и относительно влажности воздуха не более 75%. После вскрытия пакета, я плотно закрываю коробкой, и с наружи пакетом .
Детское питание это самое главное, здоровый ребенок --- здоровое питание.
Надеюсь отзыв понравится вам !!! Спасибо всем !!! Питайте детей только натуральным питанием .

Каша

Витамины которые входят в состав

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мой сын безума от этой каши

Katenka1993
Нам очень нравится , именно с грушей и с бананом , и с кукурузой тоже вкусный
Эксперт Нестле
Официальный представитель
Здравствуйте, Katenka1993! Рады, что каша Nestle пришлась вам по вкусу. Мы надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашего малыша.
С уважением, Линия Заботы
Эксперт Нестле
Официальный представитель
Здравствуйте, Alena-rich 1990! Благодарим за Ваш отзыв о каше Nestle. Мы надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашего малыша.
С уважением, Линия Заботы