Отзыв: Мужская туалетная вода Dolce&Gabbana Light Blue pour homme - Приятный мужской парфюм
Достоинства: Превосходный и оригинальный аромат
Недостатки: Немного не хватает стойкости
И снова здравствуйте, уважаемые читатели. На этот раз поговорим о мужском парфюме. Сей чудный флакончик в чудной "замшевой" коробочке был подарен мне моей девушкой, стало быть, в конце января 2018г и почему бы о нем не рассказать? Так выглядит флакончик и коробочка:
Разумеется, главное в парфюме - это запах. Я с уверенностью заявляю, что он прекрасен. Это не стандартный мужской "перцовый" одеколон. Запах сам по себе очень свежий, немного сладковатый. Отчетливо ощущается хвойный аромат, различимы и цитрусовые нотки. Затрудняюсь ответить что создает впечатление свежести, т. к. мой нюх не идеален и побит табакокурением.
В целом, похожего аромата лично я еще не встречал, но этому парфюму, как по мне, не хватает немного стойкости(хотя, опять таки, возможно просто я перестаю замечать запах). Я бы поставил этому парфюму оценку в 4.7, но придется округлить до 5 ввиду особенностей сайта. На этом я благодарю вас за внимание.
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2018 |