Отзыв: Зубная щетка Colgate Премьер отбеливания - отличная зубная щетка

Достоинства: качество, комфорт, эффективность
Всех приветствую и желаю всего хорошего!
Личная гигиена полости рта имеет очень большое значение для каждого человека. От того в каком состоянии находятся наши зубы, напрямую зависит наше здоровье, настроение и самочувствие. Зубная боль всегда приносит много проблем и лучше всегда вовремя ухаживать за зубами. Для ухода за зубами есть большое количество зубных щеток самых различных фирм и видов. Я хочу рассказать о зубная щетка Colgate Премьер отбеливания.

Зубная щетка Colgate Премьер отбеливания фото

Эта зубная щетка мне очень нравится. У нее красивый дизайн. Щетина у нее не очень твердая, но и не мягкая. Она хорошо чистит зубы и сохраняет свои свойства уже на протяжении двух месяцев.
Ворсинки на щетке имеют разную длину, кроме этого по центру щетки они расположены кругом.

Такое необычное расположение щетины очень хорошо позволяет очистить зубы со всех сторон.

Для чистки зубов необходимо немножко пасты, щетина создает хорошую пену для качественного и эффективного очищения зубов.
Ручка у щетки очень удобная, она изогнутая и ложится хорошо в руку.

Зубная щетка Colgate Премьер отбеливания фото

Пользоваться такой щеткой очень удобно и эффект от нее прекрасный.
Я обычно после трех месяцев использования меняю щетку на новую.
Моя оценка данной щетке пять баллов и рекомендую ее к использованию.
Всем спасибо за внимание и всего доброго.
Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление отличная зубная щетка

Петр Заев
По всей видимости, на сегодняшний день существует несколько десятков тысяч вариантов изготовления зубных щёток. )))
MarGoonlain
Хорошая, читаю
Хустянка1
отличный выбор
alex2960570alex
Срйдёт для ежедневного использования…
Gds060
Тоже такими пользуемся