Отзыв: Alltime.ru - интернет-магазин часов - Подарок удался
Достоинства: доставка, выбор, сайт, качество
Недостатки: затрудняюсь назвать
Здравствуйте. В этом магазине я заказывал подарок своей супруге на мини-юбилей-30-летие в прошлом году в сентябре. Не помню как, но набрел на сайт, а потом и на сами часы.
Часы Roamer 677.981 беленькие. Понравились просто и все, да и марка проверенная, у самого Роамеры 508ые довольно давно.
По магазину, что понравилось, конечно выбор, супер огромный каталог, и удобная сортировка по любому параметру, все тут это пишут, думаю, это и есть их основной козырь.
Что еще... доставка пунктуальная, никаких опозданий, пропаданий, "завтраков", все четко, как швейцарские часы ха-ха.
Ну и собственно товар, без сомнений, не подделка, комплект полный, упаковка в порядке... что немаловажно в моем случае.
По приезду часы проверили тут же, упаковку, все дела., курьер не убежал в спешке, как это иногда бывает, а терпеливо ждал окончания проверки.
Подарок удался на славу, получился неожиданным и сами часы по дизайну понравились имениннице. Всё вообщем удачно!
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Подарок удался |