Отзыв: Серум для волос Health & Beauty на основе Argan Oil From Morocco - Классная сыворотка для волос!

Достоинства: Превосходный запах, легкое расчесывание, защита от сечения волос.
Недостатки: Дороговатая цена
Здравствуйте дорогие читатели! Мой отзыв посвящен израильской косметике, а именно Серуму для волос Health & Beauty на основе Argan Oil From Morocco.

Серум для волос Health & Beauty на основе Argan Oil From Morocco фото

Косметика эта не дешевая, но очень того стоящая!
Я давно страдаю тем, что мои волосы быстро секутся (не получается их отрастить, приходится все что отрастает состригать), плюс к этому я их пересушиваю регулярным окрашиванием, поэтому давно искала похожее средство, чтобы справится с этой наболевшей проблемой.

Серум для волос - это средство для ухода за волосами и быстрого улучшения их внешнего вида. Cерум это сыворотка, которая предназначена для сухих, секущихся и поврежденных волос. на себе проверила, что это средство прекрасно увлажняет мои волосы (которые повреждены краской для волос, кончики пересушены).
Это средство восстанавливает эластичность волос и придает естественный блеск.

Прикупила я от жадности (очень его хвалила консультант в израильском магазине), аж 2 пузырька (один пока в запасе), использую пока - серум основе Argan Oil From Morocco .
Этот серум обогащает волосы натуральными силиконами и маслами, предотвращает дальнейшее расслаивание секущихся кончиков волос, придает моим волосам эластичность, делая их живыми и привлекательными, также защищает волосы от воздействия неблагоприятных природных факторов (фен и солнце).
После его применения нет ощущения сальности (как от других масел, которые я пробовала до этого). Облегчает укладку волос. Он обогащен витамином Е, минералами Мертвого моря, высокой концентрацией масла льна и аргановым маслом.
Этот серум подходит для всех типов волос.

Серум для волос Health & Beauty на основе Argan Oil From Morocco фото

Пользуюсь я им после того как помою голову, хотя его можно использовать и ежедневно перед укладкой, нужно выдавить на руку 1-2 капли и нанести на поврежденные концы волос, если волосы очень сухие или сильно повреждены то можно наносить 3-4 капли и распределить по всей длине волос, после нанесения серум не смывать.

Серум для волос Health & Beauty на основе Argan Oil From Morocco фото

Внешний вид: похоже на масло, прозрачное, вязкое.

Серум для волос Health & Beauty на основе Argan Oil From Morocco фото

Аромат этого средства невозможно передать словами ! Сыворотку необходимо купить хотя бы только из-за него! Волосы после нанесения еще долго приятно пахнут!

Серум для волос Health & Beauty на основе Argan Oil From Morocco фото

Расчесываются волосы после применения сыворотки отлично, не выглядят жирными. Сразу чувствуется, что кончики защищены от сечения, расчесывания и негативного воздействия. Я очень довольна этим средством!

Серум для волос Health & Beauty на основе Argan Oil From Morocco фото

Стоит в Израиле серум примерно 700 рублей, в наших интернет-магазинах примерно 1200 - 1300 рублей. Но средство очень экономно расходуется, этого пузырька хватит надолго.
Средству я ставлю пятерку с плюсом.
К покупке, если встретите, однозначно рекомендую!
Спасибо за внимание!
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Классная сыворотка для волос!

Татьяна19805
Впервые узнала о таком средстве
Fanava
в Москве в магазинах я пока не встречала.
1nadinko
Буду искать, обязательно надо попробовать)
каракуля
Выглядит красиво)
Tasha19
Упаковка добротно сделана. У нас в магазинах такого не встречала. Тоже использую эликсир для кончиков волос, только другой ТМ.
oksana080573
Я бы попробовала такую сыворотку.
Masha2205
Судя по всему, хорошая сыворотка.
Kseniyaa3
Попрошу подругу привезти. Привозил этой фирмы крем для рук, отличный
Fanava
да везти оттуда гораздо дешевле.
Soll
Я бы попробовала, надо поискать. Тоже такая проблема с волосами, никак длинные волосы не могу отрастить.