Отзыв: Лекарственное средство Оболенское "Флюкомп" - Облегчает страдания во время недомогания)
Достоинства: Облегчает состояние во время болезни.
Недостатки: Жаль, что полностью не излечивает)
Заболела я, сама не пойму как так произошло, хотя это практически всегда становится неприятной неожиданностью, но навалилась на меня эта зараза в виде простуды внезапно и стала высасывать мою жизненную силу и энергию).
К врачу в таких случаях я хожу редко, ну вот такая я, мне проще самой, ведь вроде ничего страшного, не первый раз болею, сама справлюсь, но естественно знаю, что самолечением заниматься не стОит.
Так как у меня растёт маленький шилопопик, то поболеть "в лёжку" особо не удаётся, помимо таблеток и микстур я обычно пью чудопакетики, которые на несколько часов облегчают состояние. В этот раз муж купил новые для меня порошочки "Флюкомп" от производителя ООО НПО "ФармВИЛАР", а владелец РУ: АО " ФП" Оболенское ", которые ему очень рекомендовали в аптеке.
С обратной стороны инструкция по применению.
Желаю Вам не болеть, но если вдруг не уберегли себя, то порекомендую этот препарат к покупке.
С обратной стороны инструкция по применению.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Облегчает страдания во время недомогания) |