Отзыв: Автомобильный FM-модулятор CARG 7 - Отличный FM модулятор за небольшую стоимость

Достоинства: легкое управление и подключение, можно заряжать через модулятор гаджеты
Доброго времени суток уважаемые читатели и друзья. Хочу сегодня рассказать про отличный и недорогой автомобильный FM-модулятор CARG 7.

Данный модулятор приобрели совершенно недавно, примерно пару месяцев назад. Была необходимость в данном гаджете, так как наша магнитола сломалась и пришлось установить старую магнитолу, которая в целом хорошо работает, но не поддерживает USB флешки и карты памяти, так как давно устарела. Но для таких случаев и создан данный модулятор, благодаря которому с помощью FM волны передается информация с флешек и можно наслаждаться слушая свои любимые треки.

Автомобильный FM-модулятор CARG 7 фото

Сам модулятор имеет миниатюрные размеры, очень легко настраивается и можно даже с телефона слушать свои песни, так как в модуляторе есть bluetooth.

Автомобильный FM-модулятор CARG 7 фото

Так же с помощью USB шнура можно можно заряжать любые гаджеты, что очень удобно.

Автомобильный FM-модулятор CARG 7 фото

Отличный модулятор, стоимостью всего 200 гривен (450 рублей). Смело могу посоветовать к покупке. Всем спасибо за внимание.
Год выпуска 2018
Общее впечатление Отличный FM модулятор за небольшую стоимость

Djon163
Удобно
danbarada
Нужная вещь!
kontroler07
Я в этом не разбираюсь((
natuvlikus30
читаю…
NataOlsh
удобно если нет FM
Хустянка1
Очень удобно
Lacrimosa7002
За такую стоимость даже удивительно, что такой многофункциональный
Galina 78
Многофункциональная нужная вещь)))