Отзыв: Ультрачерный маркер-подводка для глаз Oriflame The ONE - Очень качественная и не вызывает аллергии!

Достоинства: стойкая, ультра черная, качественная
Недостатки: не нашла
Я любительница стрелок. Толстые, тонкие, на пол глаза или на целый, это все мое. Я каждое утро начинаю с рисования стрелок. Это для меня целый обряд. И соответственно я перепробовала массу разных подводок, карандашей и кисточек. И особо результатом я не была довольна. и вот попал мне каталог Орифлейм в руки, и увидев этот маркер-подводку я решила приобрести его себе.

Когда он пришел ко мне, первое впечатление было, негативное, а именно потому что он был большой и толстый. Но потом, попробовав его, я поняла что я нашла то что так долго искала. С помощью этого маркера-подводки у меня получаются просто замечательные стрелки. Как толстые так и тонкие. И еще что не маловажно, это то что на протяжении целого дня они остаются насыщено черного цвета и не растираются. Я целый день хожу на работе, будто только накрасила их.
Многие считают что он дороговат. Да, я с этим согласна, но купив его я спокойно знаю что на полгода я обеспечена качественным продуктом с которым я буду чувствовать себя на все 100.

стрелки с маркер-подводкой для глаз Oriflame The ONE

Результатом я очень довольна.

стрелки с маркер-подводкой для глаз Oriflame The ONE

маркер-подводка для глаз Oriflame The ONE

маркер-подводка для глаз Oriflame The ONE

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень качественная и не вызывает аллергии!