Отзыв: Лазанья "Макстори" - Взяла на пробу, больше повторять не буду
Достоинства: Вкусно, недорого
Недостатки: Долго готовить
Увидела в магазине листы для лазаньи по смешной цене и решила попробовать, к тому же в холодильнике лежал батон утиного фарша. Обычно использую тонкий лаваш для этого блюда.
Красочная коробка
В рецепте сказано, что выпекать нужно 40-50 минут. Я запекала 35, потом уже начал подгарать верхний слой. Пришлось оставить доходить тесто в закрытом нагретом аэрогриле, потому что до готовности размягчиться листы не успели, они были в состоянийй "аль данте". Минут через сорок сели уже обедать.
Получилось довольно таки неплохо. Мясная начинка и запеченая сырная корочка сыграли свою роль:)
Рекомендовать все таки буду, потому что быстрота не для всех решающий фактор в деле приготовлении пищи. По вкусовым качествам продукт вполне достойный.
Красочная коробка
Время использования | 1 раз |