Отзыв: Детские каши Nestle "Помогайка" - А нам эта кашка совсем не понравилась...

Достоинства: Натуральная, удобна в приготовлении.
Недостатки: Покупка ее и стала минусом, не вкусная каша. Дороговата
Я покупаю молочные каши, безмолочные мы изначально не стали кушать, их я готовлю сама с овощами или фруктами, или мясом. Поэтому с магазинными кашами без молока мы не экспериментируем.

Эту коробочку приобрели случайно, брали сразу несколько видов, а на этой ну нет названия, чтоб бросилась в глаза, что она безмолочная, увидели, что с черносливом, для кишочков вроде полезно, вот и купили, плюс написано, что без сахара:

Детcкая каша Nestle Помогайка - Овес, пшеница с черносливом фото

Только уже дома, когда открывала, увидела вот эту надпись:

Детcкая каша Nestle Помогайка - Овес, пшеница с черносливом фото

Ну, думаю, ничего, размешаю с молочной смесью, как делала и с другими подобными. Кашка на вид неприглядная, ни в сухом, ни в разведенном виде:

Детcкая каша Nestle Помогайка - Овес, пшеница с черносливом фото

На вкус? Как-то совсем не очень... вроде как пережованые опилки и вкусовых качеств нет никаких, в общем, безвкусной мне показалась, да и черносливом даже близко не пахнет...
Как я и думала, сына мой на отрез отказался ее кушать, развела детской смесью - все равно не стал, хотя данный фокус всегда проходил... Сделала другую кашу - поел с удовольствием, а эту потом еще пробовала давать пару раз - ни в какую... Всю скормила собаке.
А состав вроде неплохой (к сожалению фото не сделала почему-то, а коробки уже и нет), его можно посмотреть в описании данного продукта.

Так что я отмечу "не рекомендую", потому что безмолочную кашу можно купить более вкусную других фирм и гораздо дешевле.

А вообще мой сын больше всего любит молочные каши именно Нестле, как например эта - с яблоком и садовой земляникой, а вот йогуртная каша Помогайка тоже никак не пошла, хоть и молочная, видимо он никакую Помогайку от Нестле не хочет кушать

Так же можно почитать мой отзыв о молочной смеси NAN-1 от тоже самой фирмы Nestle - Сухая молочная смесь Nestle Nan с рождения: До 6 месяцев кушали только его (+фото)
Время использования раза 2-3
Общее впечатление А нам эта кашка совсем не понравилась...

MamAmely
А мы только Малютку пробовали гречневую и овсяную, очень вкусная, даже мне понравилась, другие даже не пробовали покупать.
YulyaKlass
Малютку молочную наш тоже вроде хорошо кушал, брали пару раз, мне просто самой на вкус она как-то не очень понравилась, но мы точно не брали гречневую, т.к. я ее сама готовлю, а вот овсяную может быть.
Rrog
А нам Помогайка понравилась которую перед сном кушать надо, а остальные - не очень
YulyaKlass
А она молочная? Из Помогайки мы только эту и йогуртную ели, вернее Не ели)))
Rrog
Вроде бы безмолочная, я ее молоком разводила
vfhbyrffynjy
и мы эту не ели))
YulyaKlass
ну слава богу, значит не зря поставила "не рекомендую", значит мы не одни такие)))
Мазутка
а не дешёвая ведь...
YulyaKlass
меня это тоже расстроило((( дорого не значит хорошо, это как раз наш случай.
Гарафена
Мы-фанаты Малютки, молочной и без. Но все равно интересно узнать о более дорогих кашках.
YulyaKlass
Bebi хорошие кашки и недорогие, и в составе нет пальмового масла, я их беру периодически, а так в основном Нестле и некоторую Фруто-няню
Гарафена
Знаю, что о Малютке многие говорят, будто криками разводится, но у меня все ок-если вилкой и энергично.
YulyaKlass
я тоже вилкой мешаю, очень хорошо все каши разводятся)))
"комками" конечно :)
Да, я поняла :)
Nancy K
согласна - не вкусная, ребенку моему не понравилась
да, очень невкусная...
anastasiya49
мы только хуману едим, ну а сейчас уже перевожу на обычные
YulyaKlass
я у нас что-то не вижу кашу хуману, только смесь, но может если тщательнее поискать)))
lebosch
ни разу не покупала нестле каши. жуем наши беллактовские)))
YulyaKlass
у нас беллакт не продают, но постоянно слышу об этой продукции.
shpytya
у нас в магазине такой не видела, надо попробовать