Отзыв: Крупа гречневая Теплые традиции - Гречка, один из самых популярных продуктов и идеально подходит для диет.

Достоинства: Цена, вкус, аромат.
Недостатки: Для себя не нашла.
Гречневая крупа, это одна из самых полезных и вкусных. В нашем доме гречка есть всегда. Конкретное предпочтение какой то одной торговой марки я не отдаю, так как сейчас появляется очень много новинок и привлекательных ценовых акций. Хочется попробовать самые разные варианты и, конечно же, хотя бы чуточку сэкономить...

Вот и в этот раз, я обратила внимание на упаковку с гречневой крупой с новым, для меня названием "Тёплые традиции", причём, очень привлекательным. К тому же, на этот продукт была очень хорошая цена. Конечно же, купила, для пробы, пока одну пачку.

Упаковка целлофановая в цветном дизайне, и есть не большие "окошки" где можно увидеть крупу.

Масса нетто 900 граммов.

Крупа гречневая Теплые традиции фото

Производится такой продукт по ГОСТу. И судя по маркировке в Российской Федерации, в городе Бобров, что в Воронежской области.

Крупа гречневая Теплые традиции фото

Указан и сайт в интернете.

Крупа гречневая Теплые традиции фото

На обратной стороне пачки написаны сведения об этой гречке и есть даже рецепты блюд.

Крупа гречневая Теплые традиции фото

На этой пачке расписан рецепт приготовления гречки с грибами.

Крупа гречневая Теплые традиции фото

Я сделала несколько фото этого рецепта, может быть, кого то заинтересует.

Крупа гречневая Теплые традиции фото

Рецепт описан по шагово и вполне не сложный и понятный.

Крупа гречневая Теплые традиции фото

Относится такой продукт к первому сорту. В специальном окошечке обозначены даты изготовления и годности. Здесь же есть и маркировка.

Крупа гречневая Теплые традиции фото

Есть и таблица пищевой ценности. Калорийность на 100 граммов составляет 330 килокалорий. Страна происхождения Россия.

Крупа гречневая Теплые традиции фото

Пачка просто плотненько запечатана.

Крупа гречневая Теплые традиции фото

Разрезаем и видим крупу. На внешний вид она вполне не плохая.

Крупа гречневая Теплые традиции фото

В светло-коричневой оттенке, с очень аппетитным гречневым ароматом.

Крупа гречневая Теплые традиции фото

Варится она по стандарту: после закипания в течении 15 минут в подсоленной воде: стакан речки на два стакана воды. Перед варкой я всегда мою всю крупу, в том числе, и гречневую.

Получается рассыпчатой, сытной и очень вкусной. Крупа пропаренная, нежная. Отлично подходит к завтраку или к ужину в качестве гарнира или самостоятельного блюда.

Для себя я приготовила эту гречку к куриным котлеткам.

Крупа гречневая Теплые традиции фото

Получилось вкусно, я осталась вполне довольна таким продуктом.

Покупала я такую упаковку гречки в супермаркете "Ашан". Стоимость на момент покупки была всего 30 рублей. Фото чека.

Крупа гречневая Теплые традиции фото

Куплю ещё. Цена и качество мне понравилось. Так что посоветую и вам этот продукт к покупке, пока есть такая привлекательная стоимость.

Гречка, один из самых популярных продуктов и идеально подходит для диет.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Гречка, один из самых популярных продуктов и идеально подходит для диет.

Ника-Клубника
Аппетитная подача ) . Сразу же вспомнила, что пора обедать ) …
Тима1605
как аппетино
Lacrimosa7002
Брала такую, что-то разварилась
Anly
гречка с грибочками на костре)) ммм… наконец-то дачный сезон)
GennadiyK
очень люблю гречку
Galina 78
любим гречку))
EdenSh
К котлеткам гречка замечательно подходит)