Отзыв: Восстанавливающий бальзам для волос Organic Kitchen "Коса до пояса" - Приятный ненавязчивый запах и нежная консистенция

Достоинства: Запах, консистенция, действие
Недостатки: Упаковка
Очередная круглая черная баночка всего за 100 рублей. И на этот раз очень даже меня порадовала. После того, как я попробовала Освежающее густое мыло Organic Kitchen для душа, для волос и тела я очень заинтересовалась этими баночками, тем более, что у них неплохой состав и невысокая цена.

В этот раз средство не универсальное, но тоже необходимое в уходе за волосами - бальзам для волос. Называется он "Коса до пояса" и заявлен как восстанавливающий.
Сразу хочу сказать, что вряд ли средство, которое находится на волосах 1-2 минуты может что-то восстановить, сколько бы оно ни стоило. Да и вообще сомневаюсь, что поврежденные волосы сможет что-то восстановить кроме ножниц.

Восстанавливающий бальзам для волос Organic Kitchen Коса до пояса фото

Состав довольно короткий и много натуральных компонентов.
Баночка, как я писала ранее, мне кажется не очень удобной: туда попадает вода, не всегда удобно открывать мокрыми руками... Минусов в упаковке много, но в то же время явно такая упаковка сделана для того, чтобы удешевить средство. Все же намного важнее, что внутри.

Восстанавливающий бальзам для волос Organic Kitchen Коса до пояса фото

А внутри очень приятное средство, нежное, воздушное, не очень густое и легкой консистенцией, немного голубоватого цвета и очень приятно пахнет чем-то свежим!

Восстанавливающий бальзам для волос Organic Kitchen Коса до пояса фото

На волосы бальзам оказывает хорошее влияние: он распутывает волосы, делает их более гладкими и послушными. Естественно, испорченные волосы не спасет. Чудес не делает, но для своей цены средство очень приятное, я буду покупать еще!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятный ненавязчивый запах и нежная консистенция

Ana-lu
А где же фото вашей длинной косы :)
Katya Root
Эх, никакое средство не отрастит мне длинную косу - недавно отрезала ее под каре)))