Отзыв: Концентрированное средство универсальное Faberlic экспертное очищение - Супер!

Достоинства: Аромат, Положительный результат, не раздражает кожу рук.
Недостатки: Пока не встретила
Приветики!
Хочу сегодня поделиться впечатлением о новинке появившейся в Фаберлик.
Концентрированное средство УНИВЕРСАЛЬНОЕ "экспертное очищение"

Концентрированное средство универсальное Faberlic экспертное очищение фото

Сначала мне его нахвалила подруга, я думаю ну дай - ка попробую! Заказала. Оплатила. Получила... и начала пробовать. Ну сразу же меня порадовал запах, приятный "цитрусовый" аромат. Очень порадовало то, что это средство очень бережно относится к коже рук, а так как я уже год не могу купить себе перчатки, вооооот думаю Супер! Перчатки подождут! Я кстати только до слов о заботе к рукам и дочитала, остальное мне было не столь важно ))) хотя там подробная инструкция и средство лучше даже разводить, получается + дополнительно экономия.

Концентрированное средство универсальное Faberlic экспертное очищение фото

Думаю надо как то все зафиксировать, надеюсь будет видно из моих фото результат, жаль не могу передать с возможностью пощупать пальчиками.
Оговорюсь заранее перестала мыть крышку от газовой плиты, ну что бы основательно испачкалась )))

Концентрированное средство универсальное Faberlic экспертное очищение фото

Как то вот так в общем у меня получилось, надеюсь видно))) Нанесла я, как выше писала не читая руководства, средство прям так как оно и есть.

Концентрированное средство универсальное Faberlic экспертное очищение фото

В концентрированном виде оно практически не пенится, а вот при разведении характеризуется большим пенообразованием. Ждать не люблю и не умею... ну когда некуда деваться жду конечно)))) а тут... в общем смывать кинулась через минуту. Просто губкой раз раз... и вуаля!

Концентрированное средство универсальное Faberlic экспертное очищение фото

Главное, что проводя пальчиками по поверхности ощущение нового )))) Прикольно! В общем от средства я осталась в восторге, запах, результат, руки не разъедает! Одни достоинства.
Позже я таки прочитала все до конца и разведя средство с легкостью отмыла кафель (типа кафель) на кухне, результат так же меня порадовал, так что думаю в целях экономии может лучше пользоваться и в разведенном виде, а уж если застарелые пятна то в концентрированном.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Супер!